Cette liste partielle comporte les raccourcis les plus utiles. Vous obtiendrez des raccourcis supplémentaires dans les commandes de menu et les info-bulles.

Opération

Windows

Mac OS

Ouvrir l’Aide

F1

F1

Options de l’outil Afficher/Masquer

F4

F4

Afficher/Masquer la corbeille des photos

F5

F5

Afficher/Masquer le panneau Effets

F6

F6

Afficher/Masquer le panneau Graphiques

F7

F7

Afficher/Masquer le panneau Informations

F8

F8

Afficher/Masquer le panneau Histogramme

F9

Option + F9

Afficher/Masquer le panneau Historique

F10

Option + F10

Afficher/Masquer le panneau Calques

F11

Option + F11

Afficher/Masquer le panneau Navigation

F12

Option + F12

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne