Para ejecutar y utilizar Bridge CC, su equipo debe cumplir con las especificaciones técnicas mínimas que se indican a continuación.

Aplicable a:

Versión de octubre de 2018 (9.0)

Requisitos del sistema para versiones anteriores

La versión más reciente de las aplicaciones de Creative Cloud no es compatible con algunas versiones anteriores de Windows y Mac. Más información.

Requisitos mínimos del sistema para Bridge CC

Windows

Requisito mínimo
Procesador

Procesador Intel® Core™2 Duo o AMD Athlon® 64 de 2 GHz o más

Sistema operativo

Microsoft® Windows® 7 con Service Pack 1 o Windows 10

RAM

2 GB de RAM (se recomiendan 8 GB)

Espacio en el disco duro

2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación de la versión de 32 bits; 2,1 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación de la versión de 64 bits, más el espacio disponible adicional necesario para la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)

Resolución del monitor

Resolución de pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con color de 16 bits y 512 MB de VRAM (se recomienda 1 GB)

GPU

Sistema compatible con OpenGL 2.0

Internet

Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.**

*Bridge CC 2019 no es compatible con Windows 10 v1511 y v1607.

macOS

Requisito mínimo
Procesador

Procesador Intel de varios núcleos compatible con 64 bits

Sistema operativo

Se recomienda macOS X 10.13, macOS X 10.12 como mínimo

RAM

2GB de RAM (se recomiendan 8 GB)

Espacio en el disco duro

2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación; durante la instalación, se necesita espacio libre adicional (no se puede instalar en un volumen que utilice un sistema de archivos que distinga mayúsculas de minúsculas, ni en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash)

Resolución del monitor

Resolución de pantalla de 1024 x 768 (se recomienda 1280 x 800) con color de 16 bits y 512 MB de VRAM (se recomienda 1 GB)

GPU

Sistema compatible con OpenGL 2.0

Internet

Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.**

**AVISO A LOS USUARIOS: Es preciso estar conectado a Internet, disponer de un Adobe ID y aceptar los términos del acuerdo de licencia para poder activar y usar este producto. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios en línea de Adobe, incluido el servicio Adobe Creative Cloud, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y, además, es necesario aceptar las condiciones adicionales y la política de privacidad en línea de Adobe. Las aplicaciones y los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Idiomas disponibles para Bridge CC

Dansk

Deutsch

Inglés

Español

Français

Français*

Hebreo*

Húngaro

Italiano

Nederlands

Noruego

Polaco

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turco

Ucraniano

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Versiones árabe y hebrea compatibles con una versión para Oriente Medio que presenta plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda, particularidades árabes y hebreas, y una interfaz en inglés. También, la versión francesa (Français*) para África del Norte con plena compatibilidad con escrituras de derecha a izquierda y particularidades árabes y hebreas, y, además, una interfaz en francés.