Requisitos del sistema de Bridge

1. Guía del usuario de Bridge
  2. Introducción
    1. Novedades de Bridge
    2. Requisitos del sistema de Bridge
    3. Espacio de trabajo de Adobe Bridge
    4. Importación de fotografías con Photo Downloader
    5. Organización del contenido y los recursos con Adobe Bridge
  3. Uso de los recursos
    1. Bibliotecas Creative Cloud en Bridge
    2. Creación de una hoja de contactos en PDF en el espacio de trabajo Salida
    3. Visualización y gestión de archivos en Adobe Bridge
    4. Uso de metadatos en Adobe Bridge
    5. Trabajo con la caché de Adobe Bridge
    6. Uso de palabras clave en Adobe Bridge
    7. Inicio de Adobe Bridge
    8. Ajuste de la visualización del panel Contenido de Adobe Bridge
    9. Previsualizar imágenes y editar la hora de captura
    10. Uso de colecciones en Adobe Bridge
    11. Apilamiento de archivos en Adobe Bridge
    12. Automatización de tareas en Adobe Bridge
    13. Generador de flujos de trabajo
    14. Previsualización de archivos multimedia dinámicos en Adobe Bridge
    15. Creación de galerías web y archivos PDF
    16. Trabajar con la caché compartida de Bridge
    17. Administrar la caché multimedia
  4. Bridge y otras aplicaciones de Adobe
    1. Trabajo con Adobe Media Encoder
    2. Trabajo con Adobe Premiere Pro
  5. Exportación y publicación
    1. Conversión de recursos mediante el panel Exportar
    2. Publicación de imágenes en Adobe Stock
    3. Publicación de activos en Adobe Portfolio
  6. Métodos abreviados de teclado
    1. Métodos abreviados de teclado de Adobe Bridge
  7. Adobe Camera Raw
    1. Gestión de los ajustes de Camera Raw
    2. Rotación, recorte y ajuste de imágenes
    3. Reparación de imágenes con la herramienta Eliminación de tinta plana mejorada en Camera Raw
    4. Filtro radial de Camera Raw
    5. Corrección automática de la perspectiva en Camera Raw
    6. Creación de panoramas
    7. Versiones del proceso en Camera Raw
    8. Realización de ajustes locales en Camera Raw

Para ejecutar y utilizar Bridge, su equipo debe cumplir con las especificaciones técnicas mínimas que se indican a continuación.

Aplicable a:

Versión de octubre de 2021 (versión 12.0) y posteriores

Requisitos del sistema para versiones anteriores

Requisitos del sistema mínimos y recomendados

Windows

Requisito mínimo Especificaciones recomendadas
Procesador

CPU Intel® de 5.a generación o más reciente (o AMD equivalente)

CPU Intel® de 7.a generación o más reciente (o AMD equivalente)
Sistema operativo

Microsoft Windows 10 (64 bits) versión 1909 o posterior. No se admiten las versiones de LTSC

RAM

4 GB

• 16 GB de RAM para medios HD y flujos de trabajo de Substance 3D
  • 32 GB para medios en 4K o superior
GPU
  • 2 GB de VRAM en GPU
  • Sistema compatible con DirectX 9.0 (DirectX 11.0 para flujos de trabajo de Substance 3D)
  • 4 GB de VRAM en GPU
  • Sistema compatible con DirectX 9.0 (DirectX 11.0 para flujos de trabajo de Substance 3D)
Espacio en el disco duro 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación de la versión de 64 bits, más el espacio disponible adicional necesario para la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash) SSD interna rápida para la instalación y la caché de la aplicación
Resolución del monitor 1280 x 800 1920 x 1080 o superior
Internet Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.**

macOS

Requisito mínimo Especificaciones recomendadas
Procesador

CPU Intel® de 5.ª generación o posterior

CPU Intel® de 6.ª generación o posterior
Sistema operativo

macOS v10.15 o versiones posteriores

macOS v11 o versiones posteriores
RAM

4 GB

• 16 GB de RAM para medios HD y flujos de trabajo de Substance 3D
  • 32 GB para medios en 4K o superior
GPU
  • 2 GB de VRAM en GPU
  • Sistema compatible con Metal 1.0
  • 4 GB de VRAM en GPU
  • Sistema compatible con Metal 1.0*
Espacio en el disco duro 2 GB de espacio disponible en el disco duro para la instalación de la versión de 64 bits, más el espacio disponible adicional necesario para la instalación (no se puede instalar en dispositivos de almacenamiento extraíbles con memoria flash) SSD interna rápida para la instalación y la caché de la aplicación
Resolución del monitor 1280 x 800 1920 x 1080 o superior
Internet

Es necesario disponer de conexión a Internet y haberse registrado para poder activar el software, validar las suscripciones y acceder a los servicios en línea.**

* Considere el uso de GPU con Ops/Sec promedias de 3000 o más en la tabla comparativa de equipos con GPU de PassMark para la generación de vistas previas de materiales de Substance 3D.

** AVISO A LOS USUARIOS: Es preciso estar conectado a Internet, disponer de un Adobe ID y aceptar los términos del acuerdo de licencia para poder activar y usar este producto. Este producto puede integrarse con algunos servicios en línea de Adobe y de terceros así como permitir el acceso a estos servicios. Los servicios en línea de Adobe, incluido el servicio Adobe Creative Cloud, solo están disponibles para usuarios mayores de 13 años y, además, es necesario aceptar las condiciones adicionales y la política de privacidad en línea de Adobe. Las aplicaciones y los servicios en línea no están disponibles en todos los países o idiomas; es posible que el usuario tenga que registrarse y que los servicios estén sujetos a modificaciones o cancelaciones sin previo aviso. Pueden aplicarse tasas o tarifas de suscripción adicionales.

Idiomas disponibles

Dansk

Deutsch

Inglés

Español

Français

Français*

Hebreo*

Húngaro

Italiano

Nederlands

Noruego

Polaco

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Turco

Ucraniano

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어