Aprenda a descargar, instalar e iniciar las versiones de prueba de las aplicaciones de Creative Cloud.

Descargar la primera aplicación en versión de prueba

¡Bienvenido a Creative Cloud! Para empezar, solo tiene que descargar su primera versión de prueba de una aplicación desde el sitio web de Adobe.

La aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, que se usará para administrar las futuras descargas, se instala al mismo tiempo.

1. Vaya al Catálogo de aplicaciones de Creative Cloud. Busque una aplicación que quiera descargar, como Photoshop, y seleccione Comenzar a usar la versión de prueba gratuita.

Descargar versión de prueba
  2. Elija uno de los siguientes flujos de trabajo, dependiendo de la pantalla que se muestre:

Seleccione su plan
    Pantalla Comience a usar la versión de prueba gratuita y elija un plan
    Pregunta sobre el uso de versión de prueba
    Responda algunas preguntas sobre el uso de la versión de prueba (puede que tenga que iniciar sesión para ver esta pantalla)

1. Seleccione el plan entre las opciones proporcionadas. Por ejemplo, Plan de todas las aplicaciones o Plan fotográfico

Elija el plan
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico y seleccione Continuar

Indique su dirección de correo electrónico
  3. Introduzca su información de pago y, a continuación, seleccione Comenzar a usar la versión de prueba gratuita.

Nota:

El período de prueba es gratuito. Puede cancelar en línea, en cualquier momento y sin ningún cargo, durante el período de prueba.

Introduzca la información de pago

Nota:

Su período de prueba comienza cuando selecciona Comenzar a usar la versión de prueba gratuita

4. Si es un nuevo abonado, se le pedirá que introduzca una contraseña para su cuenta. Introduzca la contraseña y seleccione Continuar.

5. La aplicación se empezará a descargar. Al mismo tiempo, se muestra la aplicación de escritorio de Creative Cloud, que gestionará el resto de la instalación.

6. La aplicación se instala y se inicia automáticamente.

También puede iniciar la nueva aplicación del mismo modo en que inicia cualquier otra aplicación en el ordenador. La nueva aplicación se instala en su equipo en la misma ubicación que el resto de aplicaciones, como la carpeta Archivos de programa (en Windows) o la carpeta Aplicaciones (en macOS).

¿Tiene problemas con la primera descarga?

La versión de prueba gratuita está disponible durante siete días. Durante el período de prueba podrá cancelar sin ningún cargo. Se le cobrará una vez que finalice la versión de prueba y comience su suscripción. Para obtener más información sobre la cancelación, consulte Cancelar el abono a Creative Cloud.

1. Se mostrará una pantalla con una pregunta sobre el uso que le dará a la versión de prueba. Seleccione su respuesta y seleccione Continuar.

Nota:

Se le pedirá primero iniciar sesión. Si no tiene una cuenta de Adobe, seleccione Registrarse y luego siga las instrucciones. Una vez que haya iniciado sesión, se mostrará la siguiente pantalla.

2. La aplicación se empezará a descargar. Al mismo tiempo, se muestra la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, que gestionará el resto del proceso de instalación.

3. La aplicación se instala y se inicia automáticamente. La prueba comienza a contar en ese mismo momento.

También puede iniciar la nueva aplicación del mismo modo en que inicia cualquier otra aplicación en el ordenador. La nueva aplicación se instala en su equipo en la misma ubicación que el resto de aplicaciones, como la carpeta Archivos de programa (en Windows) o la carpeta Aplicaciones (en macOS).

¿Tiene problemas con la primera descarga?

4. Para convertir una versión de prueba en un abono completo en cualquier momento, consulte Convertir una versión de prueba en un abono de pago a Creative Cloud.

Busque el botón Comprar debajo del nombre de la aplicación en la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para adquirir un abono a Creative Cloud, seleccione Comprar ahora y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Opción Comprar en la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Descargar más versiones de prueba de otras aplicaciones

Una vez descargada su primera aplicación, puede utilizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud para examinar, instalar, ejecutar y administrar fácilmente todas las aplicaciones o servicios de Creative Cloud.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud (Seleccione el icono de Creative Cloud  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. La sección Todas las aplicaciones muestra las aplicaciones que puede instalar con las Versiones de prueba. Busque la aplicación que quiere instalar.

Descargar más versiones de prueba de otras aplicaciones
    ¿Tiene su pantalla un aspecto diferente? Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  3. Seleccione Probar. La aplicación se empezará a instalar.

La nueva aplicación se instala en su equipo en la misma ubicación que el resto de aplicaciones, como la carpeta Archivos de programa (en Windows) o la carpeta Aplicaciones (en macOS).

Iniciar prueba

Nota:

Según la velocidad de la red, es posible que la aplicación tarde algún tiempo en descargarse.

4. Para iniciar la aplicación, seleccione el icono Más acciones  y seleccione Abrir en la lista desplegable.

5. Para convertir una versión de prueba en un abono completo en cualquier momento, consulte Convertir una versión de prueba en un abono de pago a Creative Cloud.

Verá un botón Comprar ahora junto al nombre de la aplicación, en la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para adquirir un abono a Creative Cloud, seleccione Comprar ahora y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.