Información general

Utilice el flujo de trabajo Crear paquete de licencias con el fin de migrar paquetes de usuario designado o de prueba implementados con anterioridad a licencias con número de serie o licencias de dispositivo.

El flujo de trabajo Crear paquete de licencias se puede utilizar para situaciones como, por ejemplo:

• Migrar de licencias designadas a licencias con número de serie
  • Aplicar un nuevo número de serie cuando haya caducado el número de serie antiguo
  • Migrar de licencias designadas a licencias de dispositivo
  • Solucionar algunos problemas de licencias de clientes
  • Eliminar un número de serie de volumen y usar licencias designadas

Crear paquete de licencias

1. Inicie Creative Cloud Packager y elija su tipo de cuenta.

Elegir su cuenta
  2. Introduzca su ID y su contraseña y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.

Iniciar sesión
  3. En la pantalla del menú principal, haga clic en Crear paquete de licencias.

4. Introduzca el nombre del paquete y la ubicación en la que se guardará. Haga clic en Compilar.

Introduzca los detalles y haga clic en Crear

Solo para clientes del sector educativo:

• Seleccione una organización. Esta opción solo se muestra si su cuenta está unida a varias organizaciones.
    • Seleccione Licencia de dispositivo como tipo de licencia.
    • Seleccione un grupo de implementación.
    Seleccionar un grupo de implementación
  5. Solo para clientes de empresas: introduzca la clave de la licencia para empresas y haga clic en Crear.

Introduzca la clave de licencia de su empresa y haga clic en Crear
  6. La pantalla de resumen muestra si el paquete se ha creado correctamente. Haga clic en el nombre del paquete y abra la carpeta.

Pantalla de resumen

Haga clic en Crear registro para abrir el archivo de registro que se originó al crear el paquete. En caso de error, utilice el archivo de registro AdobeSerialization.log para solucionar los problemas.

Busque AdobeSerialization.log en:

• Mac: ~/Library/Logs/
    • Win: C:\Users\Username\AppData\Local\Temp

Implementar y ejecutar el paquete.

El paquete se crea en la ubicación especificada. El paquete contiene cuatro archivos:

• AdobeSerialization
  • RemoveVolumeSerial
  • helper.bin
  • prov.xml

Ejecute el archivo AdobeSerialization con privilegios de administrador para autorizar el software. Asegúrese de que todos los archivos están presentes cuando ejecute el archivo. También puede hacer doble clic en AdobeSerialization para obtener licencia para el software.

Eliminar el número de serie de volumen (solo para clientes de empresas y ASE)

Los clientes de empresas y ASE pueden usar el archivo ejecutable RemoveVolumeSerial a fin de eliminar las licencias de empresa de aplicaciones cuyas licencias se obtuvieron con anterioridad (antes de solicitar la licencia más reciente). Para quitar el número de serie de volumen, necesita privilegios de administrador.