Licencias para clientes de Creative Cloud para empresas

Adobe Fonts está disponible para clientes de Creative Cloud para empresas con suscripciones para usuarios designados. Si ya es un suscriptor de Creative Cloud para empresas, póngase en contacto con su representante de ventas de Adobe Enterprise para obtener más información.

¿Qué funcionalidad se incluye en Creative Cloud para empresas?

Cada cliente de Creative Cloud para empresas recibe acceso a la biblioteca completa con más de 10.000 fuentes para uso en escritorio y web.

¿Qué derechos de uso se proporcionan a los clientes que usan fuentes a través de Creative Cloud para empresas?

Los clientes de Creative Cloud para empresas obtienen exactamente los mismos derechos que otros clientes de Adobe Fonts, que se describen en la página de ayuda de licencia de fuente.

Esto incluye el derecho a usar las fuentes para logotipos, trabajos de impresión, diseño web, proyectos de vídeo y difusión.

¿Podré utilizar Creative Cloud Packager para empaquetar e instalar fuentes para mis usuarios?

No, las selecciones de fuentes no se configuran con Creative Cloud Packager. Sus usuarios iniciarán sesión en el sitio web de Adobe Fonts para seleccionar las fuentes que les gustaría activar. Las fuentes también se pueden activar en programas de Creative Cloud como Photoshop, Illustrator e InDesign. Se necesita la aplicación de escritorio de Creative Cloud para administrar las fuentes activadas.

¿Puedo activar fuentes sin ejecutar la aplicación de escritorio de Creative Cloud?

No. Para activar fuentes es necesario que la aplicación de escritorio de Creative Cloud esté instalada y funcionando. En este momento no existe un método alternativo para implementar fuentes de Adobe en los escritorios de los usuarios.

¿Puedo utilizar las fuentes web sin ejecutar la aplicación de escritorio de Creative Cloud?

Sí. Agregar fuentes a su sitio web no requiere el uso de la aplicación de Creative Cloud.

Estoy viendo un mensaje que dice que las fuentes no están disponibles. ¿Qué quiere decir?

Los administradores de cuentas pueden activar y desactivar servicios y aplicaciones individuales de Adobe, incluidas las fuentes, para todos los usuarios de su organización. Si se ha desactivado en su cuenta el acceso a la fuente, deberá hablar con el administrador de la cuenta de su organización para habilitarlo.