Illustrator y Mojave | macOS 10.14

Si está ejecutando Illustrator Creative Cloud en macOS 10.14 (Mojave), puede encontrarse con algunos problemas de compatibilidad.

Tema oscuro - No aplicado en diálogo de entrada/salida de archivo

Cuando se habilita el tema de apariencia oscura en macOS, los diálogos de Archivo de Illustrator que ejecutan operaciones de entrada y salida se siguen mostrando en el tema de apariencia clara.

Abra los diálogos de entrada/salida de Archivo ejecutando los siguientes pasos:

• Archivo > Abrir
  • Archivo> Exportar
  • Todas las opciones de Archivo > Guardar
  • Archivo> Colocar

Las aplicaciones GPU Sniffer y Modo Seguro se acoplan por separado

Al abrir Illustrator, todas las aplicaciones de inicio que se ejecutan en segundo plano, como GPU Sniffer o Modo seguro, se acoplan en la dock junto con Illustrator. macOS las considera aplicaciones independientes y muestra iconos separados para ellas en el dock.

Como solución, puede seguir estos pasos para asegurarse de que estas aplicaciones no aparezcan en el dock:

1. Vaya a Preferencias del Sistema > Dock.

2. Desactive la casilla Mostrar aplicaciones recientes en el Dock.