En este artículo se enumeran los problemas de compatibilidad conocidos que pueden producirse al ejecutar Illustrator CC en macOS 10.14 (Mojave).

La configuración de apariencia oscura de macOS no se aplica en los cuadros de diálogo de entrada/salida de archivos

Cuando se habilita el tema de apariencia oscura de macOS en Preferencias del Sistema > General, no se aplica en los menús Archivo de Illustrator que llevan a cabo operaciones de entrada y salida. Estos cuadros de diálogo se muestran con el tema de apariencia clara.

Los cuadros de diálogo de entrada/salida de Archivo se pueden abrir mediante las opciones de menú siguientes:

• Archivo > Abrir
  • Archivo> Exportar
  • Todas las opciones de Archivo > Guardar
  • Archivo> Colocar

Las aplicaciones GPU Sniffer y Modo seguro se acoplan por separado en el dock

Al abrir Illustrator, todas las aplicaciones de inicio que se ejecutan en segundo plano, como GPU Sniffer o Modo seguro, se acoplan en el dock junto con Illustrator. macOS las considera aplicaciones independientes y muestra iconos separados para ellas en el dock.

Como solución alternativa, siga estos pasos:

1. Vaya a Preferencias del Sistema > Dock
  2. Desactive la casilla Mostrar aplicaciones recientes en el Dock.