Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Nota:

Typekit se llama ahora Adobe Fonts y viene incluido con Creative Cloud y otras suscripciones. Más información.

Adobe Muse está integrado con Adobe Comp CC, una aplicación que está disponible para iPhone y iPad. Comp CC permite explorar varias posibilidades de diseño, y pretende eliminar las diferencias entre la creación de diseños para móviles y para equipos de escritorio. Gracias a la integración de Comp CC con Adobe Muse, podrá empezar a crear un diseño en su iPad o iPhone y darle los últimos retoques en su equipo de escritorio mediante Adobe Muse.

La integración de Comp CC con Adobe Muse le permite crear, disponer, enviar y finalizar el esquema de sus sitios rápidamente. También puede trasladar inmediatamente el diseño a Adobe Muse y finalizar iteraciones de los esquemas con los clientes.

Para obtener más información sobre Comp CC, consulte Adobe Comp CC: Maquetaciones reales. Muy rápido.

Descarga e instalación de Adobe Comp CC

Antes de empezar, descargue e instale Adobe Comp CC.

1. En su iPad, abra el App Store de iTunes.
  2. Busque Adobe Comp CC.
  3. Pulse Obtener y, a continuación, Instalar para instalar Adobe Comp CC en su iPad.
  4. Inicie sesión en su cuenta de Creative Cloud para empezar a usar Adobe Comp CC.

Uso de Comp CC para crear diseños

Puede utilizar la Comp CC para crear esquemas o diseños para sitios web de Adobe Muse. Esta aplicación resulta muy útil si desea realizar iteraciones del diseño de sitio para un cliente, o si desea crear bocetos de un sitio web rápidamente. Con Comp también disfrutará de una mayor libertad para experimentar con varias posibilidades antes de finalizar el diseño en Adobe Muse.

Comp CC permite añadir componentes, como rectángulos, marcadores de posición de imágenes o cuadros de texto, mediante gestos táctiles. Por ejemplo, se puede dibujar un rectángulo con unas pocas líneas para obtener un cuadro de texto de marcador de posición. Comp CC convierte estos gestos en gráficos nítidos, lo que permite finalizar el diseño en cuestión de minutos.

Agregue texto, gráficos y marcadores de posición de imagen al diseño de Comp CC
Agregue texto, gráficos y marcadores de posición de imagen al diseño de Comp CC

Comp CC también se integra con Creative Cloud. Por lo tanto, puede servirse de formas vectoriales, imágenes, gráficos, colores y estilos de texto de las bibliotecas de CC, así como de fuentes profesionales de Adobe Typekit para diseñar el sitio.

También puede crear activos interactivos, como mapas o formularios de contacto, mediante Adobe Muse y utilizarlos en Comp CC. Basta con arrastrar los activos interactivos a las bibliotecas de CC y usar el mismo widget en Comp CC.

Añada objetos de Creative Cloud
Agregue objetos a su diseño mediante Creative Cloud

Para ver algunas ideas de diseño que puede utilizar en Comp CC, consulte este vínculo.

Traslade el diseño a Adobe Muse

Puede trasladar el diseño a Adobe Muse haciendo clic en Compartir > Enviar a Muse CC desde Comp CC. Cuando se cambia a Adobe Muse, puede acceder de forma instantánea al diseño de Comp en Adobe Muse.

Envíe el diseño a Muse desde Comp CC
Traslade el diseño de Comp CC a Adobe Muse

Finalización del diseño en Adobe Muse

Después de enviar el diseño de Comp a Adobe Muse, podrá editarlo de forma inmediata en Adobe Muse. Puede editar los componentes, como texto, gráficos o estilos de carácter, en Adobe Muse.

Si ha agregado objetos a la maquetación (como formularios de contacto o Google Maps), puede configurarlos después de trasladar el diseño a Adobe Muse. Por ejemplo, puede configurar la ubicación en el widget de Google Maps mediante Adobe Muse.

Configure widgets creados con Adobe Muse
Configure objetos creados con Adobe Muse

Si se usa un objeto en el diseño que no sea compatible con Adobe Muse, se convertirá en una imagen vectorial. No es posible editar ni configurar dichas imágenes después de trasladar el diseño a Adobe Muse.

Además de editar el diseño, también puede utilizar la opción Previsualizar de Adobe Muse para ver una vista previa del diseño conforme realice cambios.