Versiones 2015.2 y 2015.1 de Adobe Muse CC

Nota:

Adobe Muse ya no añadirá nuevas funciones y dejará de ofrecer asistencia técnica el 26 de marzo de 2020. Para obtener información detallada y asistencia, consulte Página de fin de servicio de Adobe Muse.

Nuevas funciones de versiones anteriores

Requisitos del sistema

La versión de Adobe Muse CC (2015.2 y 2015.1) incluye varias mejoras y funciones nuevas muy interesantes, como la integración con Adobe Comp CC, los flujos de trabajo mejorados de In-Browser Editing, los efectos de desplazamiento en el diseño adaptable, la nueva herramienta Elipse y las mejoras en Bibliotecas CC. Siga leyendo para obtener más información sobre las nuevas funciones y ver vínculos con más recursos de aprendizaje.

Nuevas funciones y mejoras en Adobe Muse 2015.2

Integración con Adobe Comp CC

Novedades de Adobe Muse CC 2015.2 | Junio 2016

Adobe Muse está integrado con Adobe Comp CC, una aplicación que está disponible para iPhone y iPad. Esta aplicación elimina las diferencias entre los diseños para móviles y equipos de escritorio, lo que le permite crearlos en cualquier momento y lugar.

Comp CC permite añadir componentes, como rectángulos, marcadores de posición de imágenes o cuadros de texto, mediante gestos táctiles. La aplicación convierte estos gestos en gráficos nítidos, lo que permite finalizar el diseño en cuestión de minutos.

Comp CC también se integra con las bibliotecas de Creative Cloud. Esto significa que puede diseñar los menús o etiquetas en una aplicación como Photoshop y utilizar los activos en su diseño de Adobe Muse. También puede utilizar widgets, como mapas o formularios de contacto de Adobe Muse, al definir el esquema de diseño en Comp CC.

Gracias a la integración de Adobe Muse con Comp CC, puede crear un borrador de su diseño y trasladarlo a Adobe Muse con un solo clic. A continuación, puede aplicar los últimos retoques a su diseño en Adobe Muse. Para aprender a utilizar Comp CC con Adobe Muse, consulte Integración de Adobe Muse con Adobe Comp CC. También puede ver un flujo de trabajo de muestra de la creación de un diseño de Adobe Muse con Comp CC.

In-Browser Editing

Novedades de Adobe Muse CC 2015.2 | Junio 2016

In-Browser Editing en Adobe Muse incluye una interfaz de usuario nueva y mejorada. En esta versión de Adobe Muse, In-Browser Editing es compatible con las siguientes funciones nuevas:

• Ver elementos editables: si hace un clic largo en la página de In-Browser Editing, podrá ver todos los elementos que se pueden editar.
  • Editar el texto de la página: puede modificar el texto en el editor de In-Browser Editing y ver los cambios a medida que escribe.
  • Deshacer/rehacer cambios: ya puede deshacer y rehacer los cambios.
  • Tiempo de carga más rápido: el editor de In-Browser Editing se carga más rápido que antes.
  • Elegir diseños al editar: también dispone de una lista desplegable para aplicar estilos a los sitios creados con el diseño alternativo en Adobe Muse.

Para ver información detallada sobre cada una de estas funciones, consulte Edición del contenido de su sitio mediante In-Browser Editing.

Nueva pantalla de inicio

Novedades de Adobe Muse CC 2015.2 | Junio 2016

La pantalla de bienvenida o pantalla de inicio de Adobe Muse se ha actualizado y ahora incluye nuevas funciones, como los menús Nuevo y Abrir, que aparecen en todas las aplicaciones de Creative Cloud. En la pantalla de inicio se muestran los archivos abiertos recientemente e información sobre el archivo, como el nombre, la última vez que se ha abierto, el tamaño y el tipo.

Nueva pantalla de inicio de CCX
Nueva pantalla de bienvenida de Adobe Muse

Recopilador de activos

Novedades de Adobe Muse CC 2015.2 | Junio 2016

Utilice la nueva herramienta para recopilar activos del panel Activos para mover todos los activos de una ubicación a otra. Ahora puede copiar todos sus activos en una sola carpeta del ordenador o del disco duro. Guarde sus archivos en un único destino y traslade el proyecto de Adobe Muse con solo unos clics.

Recopilador de activos
Recopilador de activos en Adobe Muse

Herramienta Elipse

Novedades de Adobe Muse CC 2015.2 | Junio 2016

Consiga un aspecto aún mejor para sus páginas web con la nueva herramienta Elipse. Para crear elipses, utilice esta herramienta directamente. Para crear círculos, mantenga pulsada la tecla Mayús mientras la utiliza. Para aprender a utilizar la herramienta Elipse, consulte Trabajo con objetos.

Mejoras del diseño adaptable

Mejoras de Adobe Muse CC 2015.2 | Junio 2016

Widgets adaptables

Ahora, la anchura y la altura de los widgets de YouTube y Vimeo son adaptables. Si utiliza estos widgets en los sitios adaptables, observará que la escala cambia para adaptarse a la anchura del navegador sin perder las proporciones.

Los marcos rectangulares son adaptables según la altura y la anchura.

Control de movimiento vertical

El nuevo control de movimiento vertical de Adobe Muse permite mover objetos fácilmente en grupo. Al seleccionar un objeto en el diseño adaptable de Adobe Muse, el control de movimiento vertical aparece en el margen izquierdo. Este control permite seleccionar y mover simultáneamente el objeto seleccionado y los que se encuentran debajo.

Edición de la anchura de página mínima

Ahora es posible editar la anchura de página mínima directamente mediante la barra de punto de rotura. Mueva el ratón al borde del área de tamaño de página mínimo en la barra de puntos de rotura. Cuando el cursor se convierta en el cursor para cambiar el tamaño, haga clic y arrastre para ajustar la anchura de página mínima.

Consulte Disposición de objetos en los diseños adaptables para obtener más información sobre cada una de estas mejoras.

Mejoras de Bibliotecas CC

Mejoras de Adobe Muse CC 2015.2 | Junio 2016

Ya puede añadir muestras de Bibliotecas CC al panel Muestras. Además, puede seleccionar varios colores de las Bibliotecas CC y añadirlos al panel Muestras.

Puede elegir un color de Bibliotecas CC y establecerlo como color de trazo o de texto en Adobe Muse.

Para ver cómo se pueden utilizar los colores de las bibliotecas de Adobe Muse CC, consulte la sección sobre cómo utilizar los colores en las Bibliotecas CC.

Mejoras de la vista Plan

Mejoras de Adobe Muse CC 2015.2 | Junio 2016

La vista Plan de Adobe Muse incluye una opción de diseño vertical. Hasta la versión anterior, se podía ver la jerarquía y la estructura del sitio web solo con la vista horizontal. Ahora, basta con hacer clic en (icono de visualización vertical del mapa del sitio) y los planes de sitio complejos se mostrarán en vertical.

Mejora de la clasificación de Google PageSpeed

Mejoras de Adobe Muse CC 2015.2 | Junio 2016

Adobe Muse carga todo el código JavaScript de forma asíncrona. Además, si el sitio está alojado en un servidor web Apache y lo carga utilizando el servidor FTP, se habilita el almacenamiento en caché de navegador para CSS, imágenes y archivos de JavaScript. Estos cambios pueden ayudar a mejorar la clasificación de velocidad en Google PageSpeed.

Los sitios nuevos y existentes deben esperar a que las fuentes web estén disponibles antes de mostrar la página. Ahora puede decidir si desea utilizar fuentes con repuestos para que la página se cargue más rápido. Esta opción se puede activar en el cuadro de diálogo Propiedades del sitio, en la ficha Avanzadas > menú Fuentes web.

Mejora de los flujos de trabajo de Illustrator

Mejoras de Adobe Muse CC 2015.2 | Junio 2016

Ahora puede importar directamente archivos de Illustrator (.ai) de su ordenador o disco duro en Adobe Muse sin tener que exportarlos primero como archivos SVG.

Mejoras del marco de imagen

Mejoras de Adobe Muse CC 2015.2 | Junio 2016

Con la nueva herramienta de marco de imagen en Adobe Muse, se pueden crear marcos rectangulares y elípticos. Ya puede crear marcadores de posición de imagen fácilmente para su sitio. Basta con hacer clic en el marco del panel Herramientas y crear marcos en el proyecto de Adobe Muse. Los marcos se pueden utilizar para crear un esquema o un diseño, y rellenarlos cuando las imágenes estén terminadas.

Herramienta Marco de imagen
Herramienta Marco de imagen

Nuevas funciones y mejoras en Adobe Muse 2015.1

Diseño web adaptable

Novedades de Adobe Muse CC 2015.1 | Febrero de 2016

Ahora puede crear sitios web únicos que se adapten a los distintos tamaños de pantalla sin necesidad de codificación. Adobe Muse proporciona un lienzo en blanco sin plantillas o cuadrículas restrictivas para diseñar sitios web adaptables.

En las versiones anteriores de Adobe Muse solo se podían crear sitios web adaptados. Es decir, sitios web adaptados a la anchura del navegador en cada dispositivo. La página y sus elementos no eran fluidos, ni cambiaban de tamaño para cada anchura de navegador. El diseño de página era fijo para la anchura de navegador específica.

Con el diseño web adaptable de Adobe Muse, puede crear y utilizar un único archivo de Muse para crear diseños diferentes para cada anchura de navegador. Las páginas son fluidas. Es decir, su escala cambia para adaptarse al ancho del navegador. Ya no es necesario crear y mantener páginas independientes para móviles, tablets y equipos de escritorio.

Si tiene poca experiencia en diseño o prefiere ponerse directamente manos a la obra, puede utilizar las plantillas de sitios web adaptables para principiantes. Si prefiere comenzar con un lienzo en blanco, puede hacerlo creando un sitio con un diseño fluido. ¿Desea convertir el diseño de sus sitios web en diseños adaptables? Sí, Muse le permite hacerlo también.

Para aprender a crear y actualizar los sitios adaptables, consulte Creación de sitios adaptables en Adobe Muse. También puede que le interese ver el tutorial de vídeo sobre cómo crear un diseño adaptable en Adobe Muse.

Archivos para principiantes para el diseño web adaptable

Póngase manos a la obra en su diseño con las plantillas adaptables para principiantes. Adobe Muse ofrece archivos adaptables para principiantes que se pueden personalizar y a los que es posible acceder desde el sitio web de Adobe Muse. Seleccione una plantilla adecuada, ábrala y añada el contenido para adaptarla a sus necesidades. Si es necesario, añada nuevos puntos de rotura o edite los predeterminados. Personalice el diseño y publique el sitio web adaptable con tan solo unos pocos clics.

Para obtener más información sobre diseños adaptables en Adobe Muse, consulte Uso de plantillas de inicio para diseños adaptables.

Bibliotecas de Creative Cloud en Adobe Muse

Novedades de Adobe Muse CC 2015.1 | Febrero de 2016

Las bibliotecas de Creative Cloud, basadas en la tecnología Adobe CreativeSync, le permiten acceder a sus recursos favoritos desde casa, la oficina e incluso sobre la marcha. Cree imágenes, colores y mucho más mediante Photoshop, Illustrator o aplicaciones para dispositivos móviles como Adobe Capture CC. Acceda a estos activos a través de otras aplicaciones de escritorio y móviles para disfrutar de un flujo de trabajo creativo perfecto.

La integración de Creative Cloud en Adobe Muse le permite crear sus propios activos y compartir estos activos con otros usuarios de Creative Cloud en todo el mundo. También puede acceder, importar y utilizar todos los activos que están disponibles a través de las bibliotecas de Creative Cloud. Utilice el panel Bibliotecas CC (Ventana > Bibliotecas CC) para acceder a las bibliotecas de Creative Cloud desde Adobe Muse.

Ya puede acceder a los gráficos de Creative Cloud a través de las bibliotecas de Creative Cloud. Los gráficos de Creative Cloud le permiten crear gráficos e insertarlos en Adobe Muse como activos vinculados. Esto significa que los gráficos de Adobe Muse se actualizan automáticamente cada vez que cambian los datos del gráfico.

Para obtener más información sobre el uso de las bibliotecas de Creative Cloud en Adobe Muse, consulte Bibliotecas de Creative Cloud en Adobe Muse.

Si desea ver un tutorial de vídeo sobre las bibliotecas de Creative Cloud, haga clic en este vínculo.

Transición de estado

Novedades de Adobe Muse CC 2015.1 | Febrero de 2016

Puede hacer el diseño más interesante y atractivo aplicando transiciones a los distintos elementos de la página web. También puede definir las opciones de demora, duración y temporización para cada transición de estado en cada elemento.

Seleccione un menú o a botón para el que desee establecer el estado de transición. Seleccione Ventana > Estado. Al hacer clic en los estados Normal, Activo o Rollover desde el elemento de menú del panel superior, podrá ver las opciones de Transición.

La transición de estado en un sitio publicado depende de la capacidad del navegador para admitir la especificación W3C para transiciones CSS3.

Para implementar transiciones de estado en su sitio fácilmente, vea este vídeo.

Mejoras en los gráficos SVG

Novedades de Adobe Muse CC 2015.1 | Febrero de 2016

Adobe Muse 2015.1 permite importar archivos SVG en un marco de imagen, recortar la imagen y aplicar relleno y trazo. Si no hay marcos, ahora puede importar un archivo SVG directamente, crear un marco y, a continuación, recortar la imagen. También puede añadir las imágenes SVG a proyecciones de diapositivas. Estas mejoras en los gráficos SVG le ofrecen una flexibilidad adicional a la hora de diseñar proyecciones de diapositivas.

Para obtener más información sobre las mejoras de SVG, vea este tutorial de vídeo.

Mejoras en Adobe Muse 2015.1

Mejora de Adobe Muse CC 2015.1 | Febrero de 2016

Desde el panel Muestras, ahora puede importar y exportar bibliotecas de muestras por medio del menú contextual.

Adobe Muse 2015.1 admite la detección de rotación en contenido Exif. Las imágenes que tienen información de rotación integrada, rotarán hasta colocarse en horizontal si se gira.

Ahora puede crear marcos de imagen vacíos eliminando el contenido de la imagen de un marco de imagen existente. Haga doble clic en una imagen que haya colocado y pulse Eliminar. Los marcos de imagen vacíos tendrán marcadores de posición.