Clientes de Amazon: Deben descargar los programas de instalación de Photoshop Elements 2018 y Premiere Elements 2018 para Mac.

Lea esto antes de descargar

Debe tener en cuenta la siguiente información antes de descargar Photoshop Elements 2018 y Premiere Elements 2018:

• Necesitará el número de serie proporcionado por Amazon para descargar Photoshop Elements 2018 y Premiere Elements 2018. Asegúrese de tener a mano el número de serie antes de comenzar la descarga.
  • Puede recuperar su número de serie desde la biblioteca de juegos y software, en Amazon.com.
  • Asegúrese de que el sistema cumpla los requisitos mínimos del sistema para Photoshop Elements 2018 o Premiere Elements 2018.
  • ¿Tiene problemas? Obtenga ayuda de nuestros expertos de la comunidad.

Photoshop Elements 2018

Vínculo de descarga Idioma
Descargar (2.6 GB) Inglés

Premiere Elements 2018

Vínculo de descarga Idioma
Descargar (2.7 GB) Inglés