Descargue instaladores de Adobe Premiere Elements 2021 y 2020.

Lea esto antes de descargar

Adobe Premiere Elements 2021

Para Windows Para macOS

Descargar 64 bits (3,4 GB)

Idiomas: checo, neerlandés, inglés, francés, alemán, italiano, japonés, polaco, español y sueco

Descargar (3,2 GB)

Idiomas: inglés, francés, alemán y japonés

Nota:

Si se producen problemas al descargar, efectúe una de las acciones siguientes:

• Intente descargar el archivo del instalador con otro explorador.
  • Con el botón secundario, haga clic en el botón Descargar y abra el vínculo en otra pestaña para descargar el archivo del instalador.

Adobe Premiere Elements 2020

Para Windows Para macOS

Descargar 64 bits (3,5 GB)

Idiomas: checo, neerlandés, inglés, francés, alemán, italiano, japonés, polaco, ruso, español y sueco

Descargar (3,1 GB)

Idiomas: inglés, francés, alemán y japonés

Nota:

Si se producen problemas al descargar, efectúe una de las acciones siguientes:

• Intente descargar el archivo del instalador con otro explorador.
  • Con el botón secundario, haga clic en el botón Descargar y abra el vínculo en otra pestaña para descargar el archivo del instalador.

¿No encuentra su versión?

Obtenga información sobre cómo acceder a versiones anteriores de aplicaciones sin suscripción.

Instalar Adobe Premiere Elements

Después de descargar el instalador, puede seguir el procedimiento descrito en Instalación de Adobe Premiere Elements para instalar la aplicación.