Error al cargar com.adobe.preview.loader

Al iniciar Photoshop CC, aparece el siguiente error:

La extensión com.adobe.preview.loader no se ha podido cargar porque no se ha firmado correctamente.

Mensaje de error de Photoshop

Solución: desinstale Photoshop y elimine algunas carpetas

1. Desinstale Photoshop CC <número de versión> con el programa de desinstalación.
  2. Después de desinstalar Photoshop completamente, asegúrese de que se hayan eliminado las carpetas siguientes:
  • Windows
    • C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC <número de versión>\
    • C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC <número de versión>\Required\CEP\extensions\
    • C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Plug-Ins\CC\Generator\
  • Mac OS
    • MacHD/Applications/Adobe Photoshop CC <número de versión>/
    • MacHD/Librería/Application Support/Adobe/CEP/extensions/
    • MacHD/Librería/Application Support/Adobe/Plug-ins/CC/Generator/

Si estas carpetas o algunas de las subcarpetas aún están presentes, elimínelas manualmente.

3. Vuelva a instalar Photoshop CC <número de versión> con la aplicación de escritorio de Creative Cloud.