Desinstalar o eliminar las aplicaciones de Creative Cloud

Utilice la aplicación de escritorio de Creative Cloud para desinstalar correctamente las aplicaciones de Creative Cloud.

Cómo desinstalar las aplicaciones de Creative Cloud

Si no quiere utilizar una aplicación, desinstálela mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud, no mediante la papelera.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud (Haga clic en el icono de Creative Cloud  en la barra de tareas de Windows o en la barra de menús de macOS).

2. Haga clic en la pestaña Aplicaciones para mostrar una lista de las aplicaciones instaladas.

Pestaña Aplicaciones

¿Tiene su pantalla un aspecto diferente? Consulte las instrucciones de la versión anterior de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

3. Haga clic en el icono Más opciones  de la aplicación que desea desinstalar. A continuación, elija Desinstalar.

desinstalar

4. Siga las instrucciones en pantalla.