Utilice la aplicación de escritorio de Creative Cloud para desinstalar las aplicaciones de Creative Cloud.

Desinstalar las aplicaciones de Creative Cloud

Si no quiere utilizar una aplicación, debe desinstalarla mediante la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud.

Nota:

No arrastre los archivos y carpetas de la aplicación a la papelera, ya que no se desinstalarán correctamente.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud haciendo clic en el icono de Creative Cloud , situado en la barra de tareas (Windows) o en la barra de menús de Apple (Mac OS).

Icono de la aplicación de escritorio de Creative Cloud
  2. Haga clic en la ficha Apps para mostrar una lista de las aplicaciones que tiene instaladas.

3. En la sección Aplicaciones instaladas, busque la app que desea desinstalar. A continuación, haga clic en la flecha próxima a Abrir o Actualizar. En la lista que aparecerá, elija Desinstalar.

Desinstalar
  4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.