Los plugins opcionales para Alias, SGIRGB, SoftImage, HSB & HSL, Electric Image y Wavefront RLA no se instalan de forma predeterminada, sino que se pueden descargar.

Compatibilidad

Los plugins proporcionados en esta página son compatibles con:

• Photoshop CC 2019
  • Photoshop CC 2018
  • Photoshop CC 2017
  • Photoshop CC 2015.5
  • Photoshop CC 2015
  • Photoshop CC 2014
  • Photoshop CC

Nota:

A partir de Photoshop CC 2019 (20.0), ya no se admite la versión de 32 bits de Windows.  Si tiene una versión de 64 bits de Windows y requiere una versión de 32 bits de Photoshop para obtener compatibilidad con plugins o controladores de dispositivos heredados, puede descargar la versión de 32 bits de Photoshop.

Instrucciones de descarga e instalación

Instale plugins opcionales:

1. Cierre Photoshop.

2. Descargue el plugin que desee:

Alias

Descargar

Descargar

Electric Image & HSBHSL (Optional Multiplugin)

Descargar

Descargar

SGIRGB

Descargar

Descargar

SoftImage

Descargar

Descargar

Wavefront RLA:

Descargar

Descargar

3. Después de descargar el plugin especificado anteriormente, haga doble clic para descomprimirlo. Si se le solicita, extraiga todos los archivos.

4. Los plugins opcionales se pueden instalar en una de estas dos ubicaciones:

• Ubicación específica de la versión: solo se cargará el plugin instalado para una determinada versión de Photoshop CC (por ejemplo, solo Photoshop CC 2014)
    • Ubicación compartida en Creative Cloud: se cargará el plugin para todas las versiones instaladas de Photoshop CC sin tener que volver a instalar el plugin

Para obtener información sobre cómo encontrar estas carpetas en macOS y Windows, consulte Buscar carpetas de plugins.

5. Vuelva a iniciar Photoshop.

Descripciones de plugins

Alias

El plugin de formato de archivo Alias permite leer y escribir archivos en el formato .pix de Alias. Este formato se utiliza habitualmente para software de procesamiento 3D de Alias/Wavefront y en algún software de edición de imágenes en sistemas UNIX.

Electric Image (parte de Optional Multiplugin)

El plugin de formato ElectricImage Multiplugin permite leer y escribir archivos en el formato de imagen ElectricImage. El software de procesamiento 3D de ElectricImage utiliza este formato.

HSBHSL (parte de Optional Multiplugin)

El plugin HSL&HSB permite la conversión de RGB -> HSL (tono, saturación y luminosidad) y a la inversa, y de RGB -> HSB (tono, saturación y brillo) y a la inversa en Photoshop. Este plugin le permite realizar cambios en el tono, saturación o la luminosidad de una imagen como canales independientes, o realizar cambios en HSL/HSB con operaciones de los canales (cálculos).

SGIRGB

El plugin de formato SGIRGB permite leer y escribir archivos en el formato de imagen SGI. Este formato lo utiliza habitualmente software de la plataforma Silicon Graphics. El plugin de formato de imagen SGI reconoce las extensiones de archivo .sgi, .rgb, .rgba y .bw.

SoftImage

El plugin de formato SoftImage permite leer y escribir archivos en el formato de imagen SoftImage. Este formato se utiliza habitualmente en software de procesamiento 3D de SoftImage.

Wavefront RLA

El plugin de formato de archivo RLA (Run-Length Encoded Version A) permite leer y escribir archivos en el formato de Wavefront.  Este formato se utiliza habitualmente en software de procesamiento 3D de Wavefront.