Uso de las herramientas de gestión automática de caché de medios Prelude CC 2017 (6.1) para prevenir la eliminación involuntaria de medios del usuario

Prelude CC 2017 (6.1 ) ha incorporado una función nueva para administrar y eliminar automáticamente los archivos de la caché de medios antiguos e innecesarios. Esta función se ha ideado para ayudar a los usuarios a facilitar la administración de archivos de la caché de medios de proyectos existentes. En la ubicación predeterminada de las preferencias de caché de medios, no hay ningún problema. Ahora bien, si esta función se utiliza de modo incorrecto, existe un riesgo de eliminación involuntaria de los archivos.

Para prevenir este problema, actualice a Prelude CC 2017 (6.1.1).