Notificación de problemas de seguridad a Adobe

Nuestro equipo de expertos en seguridad trabaja intensamente para resolver lo antes posible cualquier problema de seguridad relacionado con nuestros productos y servicios.

Si desea informar sobre un problema de seguridad, use el contacto adecuado de los que aparecen a continuación:

Problema o pregunta

Contacto o recurso de Adobe

¿Cómo puedo informar sobre un problema de seguridad en un producto, un servicio en línea o una propiedad web de Adobe?

Visite el programa de divulgación de vulnerabilidades de Adobe en HackerOne o envíe un correo a psirt@adobe.com

¿Cómo puedo enviar comentarios sobre un producto o servicio de Adobe?

Visite el Centro de ayuda de Adobe.

¿Dónde puedo conseguir actualizaciones y parches de seguridad para productos de Adobe para dispositivos móviles o equipos de sobremesa?

Consulte el boletín o la recomendación de seguridad de Adobe del producto en cuestión.

¿Cómo puedo informar sobre un uso fraudulento de mi tarjeta de crédito o de mi información personal en relación con un producto o servicio de Adobe?

¿Cómo puedo informar sobre un correo electrónico, un sitio web o una ventana emergente que pretende suplantar la identidad de Adobe?

Póngase en contacto con phishing@adobe.com.

¿Cómo puedo informar sobre un uso inadecuado o abusivo de un producto o servicio de Adobe con fines ilícitos o malintencionados?

Póngase en contacto con abuse@adobe.com.

¿Cómo puedo informar sobre un caso de piratería de software (copia, venta o uso de software sin la licencia correspondiente)?

Visite la página de contra la piratería de Adobe