Aprende a buscar y cambiar la configuración de tu cuenta en el portal de Adobe Stock.

Página Cuenta de colaborador

Tu perfil público, nombre, dirección, preferencias de correo electrónico, información sobre impuestos y conexión con Fotolia se encuentran en la página Cuenta de colaborador.

Barra de menús
Puedes encontrar tu Cuenta de colaborador en la barra de menús

En el portal del Colaboradores, busca el vínculo a la página de tu cuenta en el menú de la parte superior de la pantalla.

Lápiz y perfil público
Editar la información de tu perfil o revisa tu portafolio seleccionando el vínculo Perfil público

Edita cualquier campo pasando el puntero del ratón por encima de la información hasta que veas el icono de lápiz. Haz clic en el lápiz y realiza los cambios.

En esta sección, también puedes hacer clic en el vínculo para ver tu Perfil público. Copia la URL de tu perfil público para compartir tu portafolio con los clientes potenciales.

Preferencias de correo electrónico
Elige cuándo quieres recibir correos electrónicos

En el menú Preferencias de correo electrónico, puedes elegir si quieres recibir un correo electrónico de nuestra parte cada vez que se modere un archivo, si hay una venta o en ninguno de estos dos casos.

Vínculo de impuestos
Para cargar tus impuestos, haz clic en el botón

Selecciona Añadir información de impuestos para ir a través de una serie de pasos que te ayudarán a determinar qué formulario rellenar. Puedes completar el formulario en el portal y enviarlo directamente a Adobe Stock.

Nota:

Si no presentas tus declaraciones de impuestos, retenemos automáticamente el 30 % de todas las ganancias.

Información de Fotolia
Conoce tu clasificación en la sección de la cuenta de Fotolia

En el menú Información de la cuenta de Fotolia, busca un vínculo para obtener más información acerca de Fotolia y también para consultar tu clasificación. Para obtener más información sobre la clasificación de Fotolia y Adobe Stock, consulta Detalles de comisiones.