Solución de problemas y ayuda

Por ahora, Substance Alchemist en Creative Cloud solo está disponible en los planes Creative Cloud para empresas. Consulte substance3d.com para obtener información sobre las opciones como consumidor.

Para ver las soluciones a los errores de instalación, consulte Error: "Error de instalación" de la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Para solucionar otros problemas de descarga, instalación y actualización, consulte esta guía de resolución de problemas de descarga e instalación.

Puede instalar Substance Alchemist y otras aplicaciones de Creative Cloud en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Obtenga más información sobre la activación y la desactivación de aplicaciones de Creative Cloud.

Esta página ofrece orientación sobre los conceptos básicos de la interfaz y la creación de proyectos.

Esta página explica cómo crear materiales.

La documentación externa completa de Substance Alchemist se puede obtener en substance3d.com.

Comunidad

Únase a la conversación.