Creative Cloud

Descargar e instalar

Descargar e instalar aplicaciones de Creative Cloud

Cuando se instala la primera aplicación, la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud se instala de forma simultánea. La aplicación de escritorio se utilizará para gestionar futuras descargas. Obtenga información sobre cómo descargar e instalar:

Actualizar aplicaciones de Creative Cloud

Obtenga información sobre cómo actualizar aplicaciones de Creative Cloud cuando se le notifica que hay disponible una nueva versión.

Descargar aplicaciones de Creative Cloud en un equipo nuevo

Aprenda cómo instalar, activar y utilizar las aplicaciones de Creative Cloud en un nuevo ordenador o dispositivo, incluso si ya no puede disponer del ordenador o dispositivo anterior. Para obtener información, consulte ¿Cómo instalo aplicaciones de Creative Cloud en un equipo nuevo?

¿En cuántos ordenadores puedo instalar mis aplicaciones?

Puede instalar la aplicación de Adobe en hasta dos equipos. Si desea instalarlo en un tercer equipo, desactívelo primero en uno de esos dos equipos. Consulte ¿En cuántos ordenadores puedo instalar mis aplicaciones?

Resolver problemas de instalación

Resolver problemas habituales de inicio de sesión

Para obtener información sobre soluciones a los problemas habituales de inicio de sesión, consulte Solución de problemas de inicio de sesión.

Impedir que Creative Cloud vuelva a la versión de prueba

Obtenga información sobre cómo impedir que las aplicaciones de Creative Cloud indiquen que se está utilizando una versión de prueba o que dicha versión ha caducado, a pesar de haber adquirido ya una suscripción a Creative Cloud. Consulte Las aplicaciones adquiridas de Creative Cloud aparecen como versión de prueba

Resolver errores de descarga e instalación de Creative Cloud

Resuelva problemas que se producen cuando se descargan, se instalan, se actualizan o se inician aplicaciones de Creative Cloud. Consulte Códigos de error de instalación y soluciones

Resolver errores habituales de activación de Creative Cloud

Obtenga información sobre algunos de los códigos de error y de activación habituales de Creative Cloud, y cómo se pueden solucionar. Consulte:

Utilizar Creative Cloud Cleaner Tool para solucionar problemas de instalación

Ejecute Adobe CC Cleaner Tool para resolver algunos problemas de instalación de Creative Cloud. Consulte Utilizar Creative Cloud Cleaner Tool para solucionar problemas de instalación.

Corregir errores habituales

Error: "Error de instalación" | Aplicación de escritorio de Creative Cloud

Pruebe las soluciones que se proporcionan en "Error de instalación" de la aplicación de escritorio de Creative Cloud si recibe alguno de los errores siguientes al actualizar la aplicación de escritorio de Creative Cloud:

• "Creative Cloud de escritorio no se instaló"
  • "Creative Cloud de escritorio no se actualizó"
  • "Código de error 1"
  • "Código de error P1"
  • "Código de error 50"
  • "Código de error P50"
  • "Código de error 1001"
  • "Código de error 1002"

Error: Se necesita Adobe Creative Cloud para solucionar este problema, falta o está dañado

Obtenga información sobre las soluciones para el error Se necesita Adobe Creative Cloud para solucionar este problema, falta o está dañado.

Creative Cloud cierra mi sesión o solicita que inicie sesión repetidamente

Error: falta api-ms-win-crt-runtime-1-1-0.dll

Si al intentar instalar o iniciar una aplicación de Creative Cloud aparece uno de los errores siguientes:

• Las actualizaciones de Windows de Microsoft que requerían este producto no están disponibles en este equipo. Instale las aplicaciones e inténtelo de nuevo.
  • El programa no se puede iniciar porque falta api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll en el equipo. Intente reinstalar el programa para resolver este problema.

El archivo .dll que falta se instala con una actualización de Windows. Para obtener más información, consulte Error: falta api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll.

La aplicación de escritorio de CC no se abre | La rueda de progreso gira continuamente

¿La aplicación de escritorio de Creative Cloud se bloquea al cargarse o inicializarse? Se muestra la rueda giratoria y uno de estos mensajes:

• La carga de la aplicación parece tardar más tiempo de lo habitual.
  • Creative Cloud parece tardar más tiempo de lo habitual en inicializarse.

Si ha intentado reiniciarla y sigue apareciendo la rueda giratoria, pruebe las soluciones que se proporcionan en La aplicación de escritorio de CC no se abre.

Opciones alternativas de descarga

Descargar aplicaciones de Creative Cloud directamente

Si tiene problemas al instalar aplicaciones de Creative Cloud con la aplicación de escritorio de Creative Cloud, intente descargar los programas de instalación directamente.

Descargar versiones anteriores de aplicaciones de Creative Cloud

Si tiene problemas al instalar versiones anteriores de aplicaciones de Creative Cloud con la aplicación de escritorio de Creative Cloud, intente descargar los programas de instalación directamente.

Descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

En la página de la aplicación de escritorio de Creative Cloud, haga clic en el botón Descargar y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Si tiene problemas de instalación, consulte Descargar la aplicación de escritorio de Creative Cloud

Compruebe los requisitos del sistema

Requisitos del sistema para Photoshop CC

Requisitos del sistema para Lightroom Classic CC

Requisitos del sistema para Illustrator CC

Requisitos del sistema de InDesign CC

Requisitos del sistema para todas las aplicaciones de Creative Cloud

La versión más reciente de aplicaciones de Creative Cloud no se admite en algunas versiones anteriores de Windows y Mac. Más información.

Document Cloud y Acrobat

Descargar e instalar (suscripción)

Descargar e instalar con una suscripción de Acrobat DC

Si ha adquirido una suscripción de Acrobat o es miembro de Creative Cloud, siga las instrucciones para descargar e instalar Acrobat DC en el equipo.

Instalar Acrobat XI si Acrobat DC lo ha desinstalado

Vuelva a instalar Acrobat XI y obtenga respuestas a las preguntas clave. Consulte Acrobat DC ha desinstalado Acrobat XI | Cómo volver a obtener Acrobat XI.

Descarga e instalación de la versión de prueba de Adobe Acrobat Pro DC

Descargue el software de escritorio de Adobe Acrobat Pro DC y descubra cómo mejorar su trabajo gracias a una versión gratuita de días de Acrobat Pro DC. Consulte Descarga e instalación de la versión de prueba de Adobe Acrobat Pro DC.

Descargar Acrobat DC en un equipo nuevo

Obtenga información sobre cómo instalar, activar y utilizar Acrobat DC en un equipo o dispositivo nuevo, incluso si ya no puede utilizar su equipo o dispositivo anterior. Consulte ¿Cómo instalo Acrobat DC en un equipo nuevo?

Descargar e instalar (sin suscripción)

Descargar Acrobat DC | Sin suscripción

Si ya no tiene los discos de instalación de Acrobat DC (sin suscripción, basado en número de serie), puede descargar el programa de instalación directamente.

Descargar Acrobat 2017

Si ya no tiene los discos de instalación de Acrobat 2017, intente descargar los programas de instalación directamente. Necesitará el número de serie de Acrobat 2017 para realizar la instalación.

Descargar versiones anteriores de Acrobat

Si adquirió una versión anterior de Acrobat pero ya no tiene los discos de instalación, intente descargar el programa de instalación directamente:

Busque su número de serie

Localice rápidamente el número de serie de su producto a fin de poder reinstalarlo o actualizarlo. Consulte Encuentre su número de serie.

¿En cuántos ordenadores puedo instalar mis aplicaciones?

Puede instalar el producto en hasta dos equipos. Para trasladar el producto a otro equipo, seleccione Ayuda Cerrar sesión en el producto en uno de los equipos que tiene una licencia activa. A continuación, el producto se puede instalar en otro equipo.

Resolver problemas y errores habituales

Resolver problemas habituales de inicio de sesión

Para obtener información sobre soluciones a los problemas habituales de inicio de sesión, consulte Solución de problemas de inicio de sesión.

Solucionar problemas de descarga

Resuelva los problemas habituales del navegador, el sistema y la conectividad que pueden interferir en las descargas.

Activar y desactivar Acrobat

Obtenga información sobre cómo activar y desactivar Acrobat.

Instalar Acrobat XI si Acrobat DC lo ha desinstalado

¿De forma imprevista ha desinstalado Acrobat 11 después de instalar una versión de prueba de Acrobat DC? Obtenga información sobre cómo volver a instalar Acrobat 11.

Hacer de Acrobat o Reader el propietario predeterminado de los archivos PDF en Windows 10

Obtenga información sobre cómo configurar Acrobat Reader como propietario de PDF predeterminado en Windows.

Compruebe los requisitos del sistema

Requisitos del sistema de Adobe Document Cloud

Requisitos del sistema para Adobe Acrobat DC

Requisitos del sistema para Adobe Reader DC

Requisitos del sistema para Acrobat 2017

Requisitos del sistema para Acrobat 11 o versiones anteriores

Photoshop Elements | Premiere Elements

Descargar e instalar

Instalar Photoshop Elements

Si tiene el paquete del producto, puede instalar el software mediante el DVD. También es posible descargar Photoshop Elements desde el sitio web de Adobe e instalarlo. Consulte Instalación de Photoshop Elements para obtener más información.

Instalación de Adobe Premiere Elements

Si tiene el paquete del producto, puede instalar el software mediante el DVD. Alternativamente, puede descargar Adobe Premiere Elements desde el sitio web de Adobe y después instalarlo. Consulte Instalación de Adobe Premiere Elements para obtener más información.

Busque su número de serie

Localice rápidamente el número de serie de su producto a fin de poder reinstalarlo o actualizarlo. Consulte Encuentre su número de serie.

Canjear una tarjeta de prepago

Consulte Obtener ayuda sobre códigos de canje para obtener información sobre cómo canjear una compra de Adobe y convertir un código de canje a un número de serie.

¿En cuántos ordenadores puedo instalar mis aplicaciones?

Puede instalar el producto en hasta dos equipos. Para trasladar el producto a otro equipo, seleccione Ayuda Cerrar sesión en el producto en uno de los equipos que tiene una licencia activa. A continuación, el producto se puede instalar en otro equipo.

Resolver problemas y errores habituales

(Windows) Solución de problemas de instalación | Photoshop Elements, Premiere Elements

Resuelva problemas de instalación para Photoshop Elements y Premiere Elements en Windows.

(Mac OS) Solución de problemas de instalación | Photoshop Elements, Premiere Elements

Resuelva problemas de instalación para Photoshop Elements y Premiere Elements en Mac OS.

Photoshop Elements y Premiere Elements no se inician | Windows 10

A veces, Photoshop Elements, Adobe Premiere Elements y Elements Organizer no se pueden ejecutar en equipos que se han actualizado a Windows 10. Las aplicaciones de bloquean al intentar iniciarlas. Consulte Problemas de inicio en Windows 10 para resolver este problema.

Activar y desactivar productos de Adobe

Obtenga información sobre cómo activar y desactivar aplicaciones de Adobe.

Opciones alternativas de descarga

Descargar Photoshop Elements

Si ya no tiene los discos de instalación de Photoshop Elements, intente descargar el programa de instalación directamente:

Descargar Adobe Premiere Elements

Si ya no tiene los discos de instalación de Adobe Premiere Elements, intente descargar el programa de instalación directamente:

Compruebe los requisitos del sistema

Requisitos del sistema de Photoshop Elements

Requisitos del sistema de Adobe Premiere Elements

Creative Suite y Lightroom

Descargar e instalar

Descargar e instalar Lightroom

Lightroom 6 (aplicación única) Si ha adquirido Lightroom 6 como producto con licencia de aplicación única (sin ningún plan de Creative Cloud), puede descargar e instalar Lightroom 6 en su escritorio.

Lightroom 5 o versiones anteriores  Si adquirió un producto de Adobe Photoshop Lightroom 5 o versiones anteriores, y ya no cuenta con los discos de instalación, puede descargar los nuevos programas de instalación.

Descargar productos de Creative Suite

Creative Suite 6 Si ha adquirido un producto de Creative Suite 6 de con licencia minorista y ya no cuenta con los discos de instalación, descargue los nuevos programas de instalación de Creative Suite 6.

Creative Suite 5.5  Si ha adquirido un producto de Creative Suite 5.5 con licencia minorista y ya no cuenta con los discos de instalación, descargue los nuevos programas de instalación de Creative Suite 5.5.

Creative Suite 5 Si ha adquirido un producto de Creative Suite 5 con minorista con licencia y ya no cuenta con los discos de instalación, descargue los nuevos programas de instalación de Creative Suite 5.

Creative Suite 4 y versiones anterioresConsulte Otras descargas para descargar versiones anteriores de Creative Suite.

Busque su número de serie

Localice rápidamente el número de serie de su producto a fin de poder reinstalarlo o actualizarlo. Consulte Encuentre su número de serie.

¿En cuántos ordenadores puedo instalar mis aplicaciones?

Puede instalar el producto en hasta dos equipos. Para trasladar el producto a otro equipo, seleccione Ayuda Cerrar sesión en el producto en uno de los equipos que tiene una licencia activa. A continuación, el producto se puede instalar en otro equipo.

Instalar Acrobat X, CS5.5 y versiones anteriores después de descargar

Si el programa de instalación no se inicia automáticamente al finalizar la descarga, puede iniciarlo de forma manual.

Resolver problemas y errores habituales

Solucionar problemas de descarga de Creative Suite

Resuelva los problemas habituales del navegador, el sistema y la conectividad que pueden interferir en las descargas.

Activar y desactivar productos de Adobe

Obtenga información sobre cómo activar y desactivar aplicaciones de Adobe.

Errores de instalación: códigos de salida 6 o 7

Si recibe códigos de salida 6 o 7 que se producen al instalar una aplicación de Creative Suite (CS5, CS5.5, CS6), pruebe las soluciones que se proporcionan en Errores de instalación de código de salida 6 o código de salida 7 | CS.

Error: este número de serie no es para un producto autorizado

¿Tiene problemas con el número de serie al actualizar? Pruebe las soluciones de Error de actualización: este número de serie no es para un producto autorizado.

Eliminar Adobe Download Assistant por interrupción de compatibilidad

Se ha interrumpido Adobe Download Assistant (ADA), que anteriormente se utilizaba para gestionar la descarga de las aplicaciones de prueba de Adobe.  Consulte las instrucciones para quitar Adobe Download Assistant.

Compruebe los requisitos del sistema

Requisitos del sistema de Lightroom

Busque los requisitos del sistema para cualquiera de las versiones siguientes de Lightroom:

Requisitos del sistema de Creative Suite

Herramientas gratuitas

Flash Player

Descargue e instale Flash Player

Descarga de Adobe Flash Player.

Comprobar si Flash Player está instalado

Para comprobar si Flash Player está instalado en el sistema, consulte Ayuda de Flash Player.

Resolver problemas habituales de Flash Player

Busque información sobre soluciones para los problemas habituales de Flash Player.

Resolver problemas de instalación de Flash Player

Windows 7 y versiones anteriores Utilice esta guía paso a paso para solucionar los problemas de instalación de Adobe Flash Player en Windows 7 y sistemas anteriores.

Mac OS Utilice esta guía paso a paso para solucionar los problemas de instalación de Adobe Flash Player en sistemas Mac OS.

Activar Flash Player en el navegador

Internet Explorer Obtenga información sobre cómo activar Adobe Flash Player para usarlo con el navegador Internet Explorer.

Opera Obtenga información sobre cómo activar Adobe Flash Player para usarlo con el navegador Opera.

Safari Obtenga información sobre cómo activar Adobe Flash Player para usarlo con el navegador Safari.

Acrobat Reader

Descargar e instalar Acrobat Reader DC

Descargue e instale Adobe Acrobat Reader DC.

Descargar e instalar versiones anteriores de Acrobat Reader

Descarga de Adobe Acrobat Reader para todas las versiones.

(Windows) Solucionar problemas de instalación de Reader

En caso de tener problemas al descargar o instalar Acrobat Reader, consulte Solucionar problemas de instalación de Acrobat Reader | Windows.

(Mac OS) Solucionar problemas de instalación de Reader

En caso de tener problemas al descargar o instalar Acrobat Reader en Mac, consulte Solucionar problemas de instalación de Acrobat Reader en Mac OS.

AIR

Descargar e instalar Adobe AIR

Descargue e instale Adobe AIR.

Descargar e instalar el SDK de Adobe AIR

Descargue el SDK y el compilador de Adobe® AIR®; obtenga un entorno de desarrollo coherente y flexible para entregar aplicaciones y juegos que se ejecutan fuera del explorador en diferentes dispositivos y plataformas (Windows, Mac, iOS, Android).

(Windows) Solución de problemas de instalación de AIR

Siga los pasos para resolver problemas de descarga e instalación relacionados con el SDK de Adobe AIR en sistemas operativos Windows.

(Mac OS) Solución de problemas de instalación de AIR

Siga los pasos para resolver problemas de descarga e instalación relacionados con el SDK de Adobe AIR en sistemas operativos Mac.

Digital Editions

Descargar e instalar Digital Editions

Descarga de Adobe Digital Editions.

Autorizar y retirar la autorización de Adobe Digital Editions

Obtenga información sobre cómo autorizar y retirar la autorización de Adobe Digital Editions.

Transferir un libro electrónico a un dispositivo de lectura electrónica con Adobe Digital Editions

Siga los pasos para transferir un libro electrónico de Adobe Digital Editions a su dispositivo para lectura de libros electrónicos o dispositivo eReader.

Introducción a Adobe Digital Editions

Obtenga información sobre cómo instalar y utilizar Adobe Digital Editions. Obtenga información sobre cómo autorizar y retirar la autorización de Adobe Digital Editions, leer libros electrónicos con Adobe Digital Editions y transferir libros electrónicos entre dispositivos.

Encuentre las respuestas a preguntas frecuentes

Busque las respuestas a las preguntas frecuentes sobre Digital Editions.

Shockwave Player

Descargar e instalar Shockwave Player

Descarga de Shockwave Player.

Encuentre las respuestas a preguntas frecuentes

Busque las respuestas a las preguntas frecuentes sobre Shockwave Player.

(Windows) Solucionar problemas de instalación de Shockwave Player

Siga los pasos para resolver problemas de instalación relacionados con Shockwave Player en sistemas operativos Windows.

(Mac OS) Solucionar problemas de instalación de Shockwave Player

Siga los pasos para resolver problemas de instalación relacionados con Shockwave Player en sistemas operativos Mac.