Siga as etapas abaixo para começar a usar o Adobe Bridge

Como baixar e instalar o Bridge

laptop-download

Clique em Baixar o Bridge abaixo para iniciar o download do Bridge. Siga as instruções na tela para fazer o login e instalar. (Não se preocupe se você iniciar na página da versão de avaliação gratuita. Você baixará sua versão de assinatura assim que fizer o logon.)

Ajuda com a sua associação

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Seu Adobe ID é o endereço de email usado ao iniciar pela primeira vez um aplicativo ou associação da Adobe, seja de avaliação ou comprado. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de login.

Por que preciso fazer logon para usar o Bridge?

Você precisa fazer logon periodicamente para validar a licença, a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. O logon também é necessário ao baixar ou atualizar o Bridge.

Para obter mais informações, consulte Fazer logon e logoff para ativar ou desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Posso instalar o Bridge em outro computador?

Você pode instalar o Bridge e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se deseja instalá-lo em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma das máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura de sua conta no site Adobe.com. Para obter mais detalhes, consulte Imprimir um recibo ou fatura de pagamento.