Quando você exibe um distintivo vermelho ao lado do ícone do aplicativo de desktop Creative Cloud que indica há novas notificações e se for até a guia Início, não verá nenhuma nova notificação.

Solução

Isso acontece apenas quando você clica no distintivo vermelho pela primeira vez e segue para a guia Início para novas notificações. Após isso, o distintivo vermelho somente aparecerá quando você receber novas notificações.