Não fornecemos mais instaladores para aplicativos da Creative Suite. Para obter as versões mais recentes dos seus aplicativos familiares que foram testadas nos sistemas operacionais atuais, atualize para o Creative Cloud.

Onde posso baixar meu aplicativo da Creative Suite?

Os instaladores para aplicativos da Creative Suite não estão mais disponíveis.

Creative Suite 4, 5 e 6: se você adquiriu o aplicativo da Creative Suite da Adobe e sua conta ainda está ativa, talvez você possa baixá-lo da sua conta

Creative Suite 2 e 3: não é mais possível reinstalar a Creative Suite 2 ou 3 mesmo que você tenha os discos de instalação originais. Os servidores de ativação obsoletos desses aplicativos precisavam ser descontinuados.

Guias de usuário da Creative Suite arquivados

Photoshop®
Ajuda

Flash® Professional
Ajuda

Adobe Premiere® Pro
Ajuda

Prelude™
Ajuda

Photoshop Extended
Ajuda

Flash Builder
Ajuda

After Effects®
Ajuda

Encore
Ajuda

Illustrator®
Ajuda

Dreamweaver®
Ajuda

Adobe Audition®
Ajuda

Adobe Bridge
Ajuda

InDesign®
Ajuda

Fireworks®
Ajuda

Acrobat® X Pro
Ajuda

SpeedGrade®
Ajuda

Adobe Media Encoder
Ajuda