Aplique exemplos de folhas de estilos do Dreamweaver às páginas ou use esses exemplos como pontos de partida para desenvolver seus próprios estilos.

Observação:

no Dreamweaver CC e posterior, o painel CSS Styles foi substituído pelo CSS Designer. Para obter mais informações, consulte CSS Designer.

O Dreamweaver fornece exemplos de folhas de estilos que você pode aplicar às páginas ou usar como pontos de partida para desenvolver seus próprios estilos.

1. Abra o painel Estilos CSS seguindo um destes procedimentos:
    • Selecione Janela > Estilos CSS.

• Pressione Shift+F11.

2. No painel Estilos CSS, clique no botão Anexar folha de estilos externa. (Ele está localizado no canto inferior direito do painel.)
  3. Na caixa de diálogo Anexar folha de estilos externa, clique em Exemplo de folhas de estilo.
  4. Na caixa de diálogo Exemplo de folhas de estilo, selecione uma folha de estilos na caixa de listagem.

Quando você selecionar as folhas de estilos na caixa de listagem, o painel Visualizar exibirá a formatação de texto e cor da folha de estilos selecionada.

5. Clique no botão Visualizar para aplicar a folha de estilos e verifique se ele aplica os estilos desejados à página atual.

Se os estilos aplicados não estiverem como você espera, selecione outra folha de estilos na lista e clique em Visualizar ver esses estilos.

6. Por padrão, o Dreamweaver salva a folha de estilos em uma pasta chamada CSS imediatamente abaixo da raiz do site definido para a página. Se essa pasta não existir, o Dreamweaver a criará. Você pode salvar o arquivo em outro local clicando em Procurar e mudando de pasta.
  7. Quando você localizar uma folha de estilos cujas regras de formatação atendem aos critérios de design, clique em OK.