O Elements Organizer 13 traz novos recursos e melhorias que facilitam para o trabalho com mídias digitais. Leia para obter uma introdução rápida sobre os novos recursos e links para recursos que oferecem mais informações.

Observação:

O Elements Organizer está disponível no Adobe Photoshop Elements e Adobe Premiere Elements. Para obter informações sobre novos recursos desses produtos, consulte:

Novo fluxo de trabalho para criação de apresentações de slides

Aprimoramentos no Elements Organizer

Com o Elements Organizer 13, é fácil criar apresentações de slides e personalizá-las com temas, música, texto, legendas etc. Depois de montar uma apresentação de slides, você pode optar por salvá-la como um vídeo MP4 ou compartilhá-la.

A criação de apresentação de slides no Elements 13 está disponível para os usuários de ambas as plataformas — Mac e Windows. Ao abrir apresentações de slides criadas em versões anteriores do Elements no Elements 13, será preciso atualizar as apresentações.

Para obter detalhes, consulte Criar apresentações de slides.

template_slideshow
Uma prévia da apresentação de slides

Funcionalidade de email aprimorada

Novidade do Elements Organizer

Usando o Elements Organizer 13, é possível compartilhar arquivos por email nas três plataformas compatíveis: Windows 32 bits, Windows 64 bits e Macintosh. Você pode usar sua conta de email do Gmail, Yahoo!, AOL, Microsoft, ou ainda qualquer outra conta de email para compartilhar arquivos.

Para obter detalhes, consulte Compartilhar arquivos e apresentações de slides por email.

Grade adaptável

Novidade do Elements Organizer

Recursos do Elements Organizer 13 em uma representação totalmente nova grade de uma adaptável de mídia. A grade alinha adaptável a borda de mídia à borda e preenche o espaço inteiro de grade sem alteração. As proporções de mídia são mantidas em todas as vezes evitando os intervalos de distração.

A grade adaptável exibe mais mídia no espaço disponível da grade quando comparado à grade normal. Detalhes do arquivo - como nome de arquivo, marcas, data/hora, associações do álbum, etc. - não são exibidos no visualização da grade adaptável.

Para alternar para a visualização da grade adaptável, pressione Ctrl+D (Windows) ou Cmd+D (Mac).

NFN_Adaptive Grid in EO
Grade adaptável no Elements Organizer 13

Outros aprimoramentos

• Suporte de exibição em HiDPI e retina
  • Suporte para Windows 64 bits
  • Aprimoramentos de visualização de pastas
  • Adições de painel de tags

Recursos preteridos

• Widget de Pesquisa avançada
  • Serviço de Photomail
  • Tags inteligentes
  • Algumas funcionalidades relacionadas a impressoras Canon/Epson/PIM