Como baixar e instalar o FrameMaker (versão 2019)

fm_13_appicon_88x84

Clique em Download do FrameMaker para começar a baixar o FrameMaker (versão 2019). Siga as instruções na tela para fazer o login e instalar. (Não se preocupe se você iniciar na página da versão de avaliação gratuita. Você baixará a versão de assinatura assim que fizer logon.)

Ajuda com a sua associação

Como converter a licença de avaliação do FrameMaker em uma licença completa?

Você pode adquirir uma versão de assinatura ou de não assinatura do FrameMaker. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para completar a compra e download do produto. Para obter ajuda sobre o download e a instalação do aplicativo após a compra, consulte Localizar aplicativos e arquivos baixados. Para obter mais informações sobre as opções de compra, consulte as Perguntas Frequentes do FrameMaker.

Por que o FrameMaker não quer baixar?

Saiba como solucionar problemas de download com o FrameMaker e outros aplicativos da Adobe.

Posso instalar o FrameMaker em outro computador?

Você pode instalar o FrameMaker em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud. Se você precisar de cinco ou mais licenças, considere adquirir um plano de licenciamento por volume.

Quando eu clico em Contate-nos, meu produto não está listado. Como faço o contato com o suporte?

Se a licença do Adobe FrameMaker for de propriedade da sua organização, você não o verá listado sob sua Adobe ID. Bate-papo com o Atendimento ao Cliente da Adobe.