Guia do Usuário Cancelar

Migrar com facilidade do Draw e do Sketch

Saiba como migrar arquivos do Adobe Draw e do Adobe Sketch para o Adobe Fresco.

Se você usa os aplicativos Adobe Draw ou Adobe Sketch, seus arquivos serão migrados automaticamente ao fazer logon pela primeira vez no Adobe Fresco. O Adobe Fresco exibirá uma mensagem ao iniciar a importação e quando a importação for concluída.

Importar arquivos do Adobe Sketch ou do Adobe Draw para o Adobe Fresco
Depois de iniciar a importação

Importação de documentos do Adobe Draw e do Adobe Sketch para o Adobe Fresco concluída
Depois de concluir a importação

1. Toque em Exibir para exibir os arquivos importados do Draw e do Sketch.

Se você usa o Adobe Sketch ou o Adobe Draw, um banner de boas-vindas será exibido quando você iniciar o Adobe Fresco pela primeira vez. Ao tocar no banner, você iniciará um tour prático interativo. Durante o tour, você poderá experimentar várias ferramentas e pintar na tela.

Posso importar arquivos individuais do Sketch e do Draw?

Sim, você pode importar manualmente arquivos individuais do Sketch e do Draw. Use a opção Importar e abrir na tela inicial do Adobe Fresco.

Observação:

A capacidade de importar manualmente projetos do Sketch/Draw não está disponível no Adobe Fresco 1.1 no Windows. Para obter mais informações, consulte Adobe Fresco no Windows

Dúvidas ou sugestões?

Se você tiver alguma dúvida ou sugestão para compartilhar, venha participar da comunidade do Adobe Fresco. Adoraríamos ver suas criações e ouvir o que você tem a dizer.