Quando você salva um arquivo do Illustrator no formato SVG e, a seguir, reabre o arquivo, ele mostra espaços extra antes dos caracteres de pontuação em japonês. tal como um ponto ou vírgula.Consulte a imagem abaixo para identificar as diferenças entre o texto original e o texto com as questões de espaçamento.

Problemas de espaçamento
A. Texto original B. Texto com problemas de espaçamento

Solução

Para corrigir o problema de espaçamento, faça o seguinte:

1. Escolha Arquivo > Salvar como.

2. Na caixa de diálogo Salvar como, escolha SVG na lista suspensa Salvar como tipo, e clique em Salvar.A caixa de diálogo Opções para salvar é exibida.

3. Selecione a opção Preservar as capacidades de edição do Illustrator.

4. Clique em OK.

O arquivo do Illustrator selecionado é salvo no formato SVG com um tamanho de arquivo aumentado.