Saiba como corrigir as áreas em preto que aparecem em torno dos elementos flutuantes do usuário no Photoshop CC sendo executado no Microsoft Surface Books.

Problema

(Somente Windows) Ao executar o Photoshop no Microsoft Surface Book com o NVIDIA GPU ativado, caixas de diálogo em preto aparecem em torno de elementos flutuantes da interface do usuário no Photoshop CC incluindo a caixa de diálogo Pesquisar, marcações e limpador do histórico.

Esse problema ocorre no Microsoft Surface Books que vem com o NVIDIA GPU modelo de '134B'. Para identificar se o seu Surface Book é afetado, verifique a ID do dispositivo no Painel de Controle do NVIDIA. Os Surface Books afetados exibem ‘ID do dispositivo: XXXX-134B-YYYYYYYY'.

Consulte o artigo de suporte da NVIDIA: Identifying the Graphics Card Model and Device ID.

Área em preto aparecendo em torno da caixa de diálogo Pesquisar
Área em preto aparecendo em torno da caixa de diálogo Pesquisar
Área em preto aparecendo em torno das marcações
Área em preto aparecendo em torno das marcações

Versões de produto afetadas

Photoshop CC 2019 (20.0)

Sistema operacional

Windows

Solução alternativa

1. No Windows Explorer, navegue o diretório de instalação do Photoshop.

A localização padrão é C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2019.

2. Clique com o botão direito do mouse em Photoshop.exe e selecione Executar com processador gráfico > Alterar o processador gráfico padrão para iniciar o Painel de Controle do NVIDIA.

3. Selecione o processador gráfico preferido para esta programa como Gráficos integrados.

4. Clique em Aplicar.

5. Reinicie o Photoshop.