Descrições do conteúdos disponível para download para o Photoshop, incluindo plug-ins, arquivos de amostra e atalhos de teclado.

Compatibilidade

Os plug-ins e conteúdo fornecidos nesta página são compatíveis com:

• Photoshop CC 2019
  • Photoshop CC 2018
  • Photoshop CC 2017
  • Photoshop CC 2015.5
  • Photoshop CC 2015
  • Photoshop CC 2014
  • Photoshop CC

Observação: a partir da versão 2018 do Photoshop CC (versão 20.0), você não mais a versão de 32 bits do Windows não mais é suportada.  Se precisar de uma versão de 32 bits do Photoshop para compatibilidade com plug-ins ou drivers de dispositivo herdados, poderá baixar  uma versão de 32 bits mais antiga do Photoshop 2018.

Plug-in TWAIN

Para obter mais informações, consulte Plug-in do scanner TWAIN.

O plug-in TWAIN não vem instalado por padrão, mas está disponível para download.

No Mac OS, o plug-in somente está disponível na versão do Photoshop de 64 bits.

No Windows, o plug-in TWAIN somente está disponível para uso na versão de 32 bits do Photoshop. Baixe a versão de 32 bits do Photoshop 2018.

Plug-in do scanner TWAIN
Plug-in do scanner TWAIN

Plug-ins opcionais

Os plug-ins para Alias, SGIRGB, SoftImage, HSB & HSL, Electric Image e Wavefront RLA não são instalados por padrão, mas estão disponíveis para download.

Para obter mais informações, consulte Plug-ins opcionais.

Plug-in MATLAB

MATLAB é uma linguagem de computação técnica de alto nível e um ambiente interativo para o desenvolvimento de algoritmo, a visualização de dados, a análise de dados e a computação numérica.

Instalar o plug-in MATLAB:

1. Saia do Photoshop.

2. Baixe o pacote do plug-in MATLAB:

Mac OS:

Windows:

Observação: este pacote contém a biblioteca MATLAB e scripts de amostra para Inglês e Japonês.

3. Após você efetuar o download do arquivo do pacote do plug-in MATLAB acima, clique duas vezes para descompactá-lo. Se solicitado, extraia todos os arquivos.

4. Copie a pasta MATLAB para a pasta do aplicativo Photoshop:

Mac OS:

• Aplicativos/Adobe Photoshop [versão do Photoshop]/

Windows:

• (64 bits): Program Files\Adobe\Adobe Photoshop [versão do Photoshop]\
    • Photoshop CC 2018 e posterior - (32 bits): Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop [Versão do Photoshop] (32 bits)\
  5. Reinicie o Photoshop.

Após instalar o plug-in do MATLAB, você poderá visualizar os resultados do processamento de imagens do MATLAB no Photoshop e combinar comandos do MATLAB com os recursos de edição de imagens do Photoshop.

Para obter informações sobre o uso do MATLAB com o Photoshop, consulte Photoshop e o MATLAB.

Plug-in ScriptingListener

O plug-in ScriptingListener pode gravar o Javascript em um arquivo de registro para qualquer operação que seja acionável.

Instalar o plug-in ScriptingListener:

1. Saia do Photoshop.

2. Baixe o pacote do plug-in ScriptingListener:

Mac OS:

Windows:

Observação: Este pacote contém o plug-in ScriptingListener, documentação de script e scripts de amostra.

3. Após você efetuar o download do arquivo do pacote do plug-in ScriptingListener acima, clique duas vezes para descompactá-lo. Se solicitado, extraia todos os arquivos.

4. Depois de descompactar o pacote, você verá três pastas:

• Documents
    • Sample Scripts
    • Utilities

Copie as pastas Utilitários para a pasta plug-ins do Photoshop:

Mac OS:

• Applications\Adobe Photoshop [Versão do Photoshop]\Plug-ins\

Windows:

• (64 bits): Program Files\Adobe\Adobe Photoshop [versão do Photoshop]\
    • Photoshop CC 2018 e anterior - (32 bits): Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop [Versão do Photoshop] (32 bits)\
  5. Reinicie o Photoshop.

Após ter instalado o plug-in ScriptingListener, as etapas que você executar serão gravadas como Javascript no ScriptingListenerJS.log na Área de trabalho.

Para obter informações sobre o Photoshop Scripting SDK e sobre como usar o plug-in ScriptingListener, consulte o Centro de Desenvolvimento do Photoshop.

Extensões opcionais

Em versões anteriores, os clientes podiam instalar a Plug-ins de Extensão no Mac OS e chaves de registro no Windows para gerenciar comportamentos especializados no Photoshop, como a sobrerrolagem, o gerenciamento do buffer VM e desativar a compactação do disco de trabalho.

Nas versões atuais do Photoshop, esses comportamentos são permitidos através das preferências ou de um arquivo “PSUserConfig.txt” que você coloca em sua pasta Configurações do Photoshop.

Para obter mais informações, consulte Ativar as extensões opcionais.

Texturas para o filtro Texturizador

1. Saia do Photoshop.

2. Baixe o pacote de texturas:

Download

3. Após você efetuar o download do arquivo do pacote de texturas acima, clique duas vezes para descompactá-lo. Se solicitado, extraia todos os arquivos.

4. Copie as pastas Texturas para a pasta de predefinições do Photoshop:

Mac OS:

• Applications\Adobe Photoshop [Versão do Photoshop]\Presets\

Windows:

• (32 bits): Program Files (x86)\Adobe\Adobe Photoshop [versão do Photoshop] (32 bit)\Presets\
    • (64 bits): Program Files\Adobe\Adobe Photoshop [versão do Photoshop]\Presets\
  5. Reinicie o Photoshop.

Para acessar o filtro Texturizador, escolha Filtro > Galeria de filtros. Selecione a pasta Textura e clique em Texturizador. Selecione as novas predefinições no menu suspenso Textura.

Para obter mais informações sobre como usar a Galeria de filtros, consulte Noções básicas do filtro.

Teclas de atalho

Baixe o pacote de atalhos:

Mac OS:

Windows:

Após você efetuar o download do arquivo do pacote de atalhos acima, clique duas vezes para descompactá-lo. Se solicitado, extraia todos os arquivos.

Para instalar e usar esses atalhos de teclado, clique duas vezes em qualquer um dos arquivos KYS incluídos. O Photoshop aparece em primeiro plano e solicita que você salve todos os atalhos que não tenham sido salvos. A Adobe recomenda que você nomeie os layouts de teclado resultantes por idioma, tal como 'Francês padrão' ou ‘Japonês', mas isso trata-se de uma escolha pessoal.

Você pode salvar esses atalhos onde desejar. Mas é recomendável selecionar a pasta Photoshop, para que você não se esqueça da sua localização.

Para obter mais informações, consulte Personalizar os atalhos de teclado.

Arquivos de amostra

Os arquivos de amostra do Photoshop são exemplos de arquivos que podem ser criados no Photoshop. Eles podem ajudá-lo a entender o Photoshop, mostrando a você como os documentos são criados.

Inglês:

Francês:

Alemão:

Japonês:

Depois de fazer download do arquivo apropriado, clique duas vezes no arquivo para descompactá-lo. Se solicitado, extraia todos os arquivos.

Você pode mover ou copiar os arquivos de amostra em qualquer local de sua escolha.

Plug-ins e conteúdo de legado para download