O erro: “Há um erro com o GeradorSaia do Photoshop e tente novamente. Se o problema persistir, remova quaisquer plug-ins de terceiros ou tente reinstalar o Photoshop”. pode ocorrer ao iniciar o Photoshop ou ao usar as funções relativas ao Gerador.

Solução 1

O Photoshop mantém um registro das atividades do Gerador. A pasta onde esse registro é armazenado pode ainda não ter sido criada e a sua criação pode ser impedida por permissões ou outros fatores.

Crie manualmente essa pasta para que o Photoshop possa ser capaz de criar os arquivos de registro necessários. Crie um pasta denominada "Adobe Photoshop [Versão]" (exemplo, "Adobe Photoshop CC 2017") no seguinte local:

• Windows: C:\Users\AppData\Roaming\Adobe\
  • Mac OS: /Users/[Seu nome de usuário]/Library/Logs/Adobe/

OBSERVAÇÃO: as pastas Windows AppData e Mac Library são ocultas por padrão. Para encontrar essas pastas, consulte o seguinte:

Solução 2

Remova o plug-in gerador Reflow que é instalado pelo Edge Reflow.

Para remover esse plug-in, siga para a localização abaixo e arraste o plug-in gerador Reflow para fora da pasta Plug-ins:

Windows: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2015\Plug-ins\Generator

Mac OS: Applications\Adobe Photoshop CC 2015\Plug-ins\Generator