Saiba como usar a ferramenta Creative Cloud Log Collector para ajudar a solucionar quaisquer problemas que você possa estar tendo com seus aplicativos Creative Cloud.

O que é a ferramenta Creative Cloud Log Collector?

A ferramenta Creative Cloud Log Collector ajuda a coletar informações de solução de problemas para seus aplicativo Adobe Creative Cloud instalados.

A ferramenta gera um arquivo ZXP assinado, que deverá ser enviado para a Adobe. A Adobe usa as informações contidas no arquivo ZXP para identificar erros e para fazer aprimoramentos nos produtos de software do Creative Cloud. Você pode abrir o arquivo ZXP a qualquer momento para revisar as informações coletadas. Essas informações podem incluir o identificador criptografado único do usuário da Adobe, o número de série do produto, e as informações do arquivo de registro do instalador e de depuração.

Ao efetuar o download e executar a ferramenta Log Collector e ao compartilhar o arquivo ZXP com a Adobe, você consente com o uso por parte da Adobe das informações como descrito.

Observação:

A ferramenta Log Collector não coleta registros de instalação para o Acrobat. No entanto, você pode usar a ferramenta para coletar arquivos para o processo de download e licenciamento para o Acrobat. Para saber como localizar e interpretar os arquivos de registro de instalação de forma manual, consulte Solução de problemas de instalação com arquivos de registro | Creative Cloud.

Como usar a ferramenta Log Collector

1. Baixe a ferramenta Log Collector de um dos seguintes links, dependendo do seu sistema operacional:

2. Faça um dos seguintes, dependendo de seu OS:

• Windows: clique duas vezes em LogCollectorTool.exe . Especifique um local para extrair o arquivo e, a seguir clique em Avançar.
    • macOS: clique duas vezes em LogCollectorTool.dmg . A seguir, clique duas vezes no ícone da ferramenta Log Collector para abrir a mesma.
  3. Leia a s informações de licenciamento que aparecem na tela e clique em Continuar.

Informações de licenciamento da ferramenta Creative Cloud Log Collector: Windows
    Informações de licenciamento: Windows
    Informações de licenciamento da ferramenta Creative Cloud Log Collector: macOS
    Informações de licenciamento: macOS

4. Clique em Continuar. A ferramenta Log Collector começa a coletar os arquivos de registro e depuração de seu computador.

5. Os arquivos de registro coletados são salvos como um arquivo ZXP na sua área de trabalho. O local do arquivo é exibido na tela depois após a coleta com êxito dos registros. Clique em Upload (Windows) ou Continuar (macOS) para compartilhar os arquivos de registro com a Adobe. Os registros são carregados e você recebe um e-mail de confirmação no seu endereço de e-mail registrado.

Observação:

Se você não estiver conectado à Creative Cloud, entre em contato com o Atendimento ao cliente da Adobe para compartilhar os arquivos.