A Adobe desenvolveu a Log Collector Tool para coletar as informações de depuração relativas aos seus aplicativos Adobe Creative Cloud instalados. A Log Collector Tool gera um arquivo ZXP assinado, que deverá ser enviado para a Adobe. A Adobe usa as informações contidas no arquivo ZXP para identificar erros e para fazer aprimoramentos nos produtos de software do Creative Cloud. Ao efetuar o download e executar a Log Collector Tool e ao retornar o arquivo ZXP à Adobe, você consente com o uso por parte da Adobe das informações como descrito. Você pode abrir o arquivo ZXP a qualquer momento para revisar as informações coletadas. Essas informações podem incluir o identificador criptografado único do usuário da Adobe, o número de série do produto, assim como as informações do arquivo de registro do instalador e de depuração.

A Log Collector Tool carrega os arquivos de registro coletados no servidor da Adobe se você tiver entrado na Creative Cloud usando a Adobe ID. No entanto, se você não estiver conectado à Creative Cloud, poderá entrar em contato com o suporte da Adobe para compartilhar os arquivos de registro coletados.

Observação:

A Log Collector Tool não coleta registros de instalação para o Acrobat. Você pode usá-la para coletar arquivos de registro para download e processo de licença. Você pode encontrar mais detalhes sobre como localizar e interpretar os arquivos de registro de instalação manualmente em Solução de problemas de instalação com arquivos de registro | CC.

Windows

1. Faça download a Log Collector Tool para Windows dos links a seguir:

Observação:

Se você ver um prompt de download ou de salvar arquivo, clique em Salvar arquivo para salvá-lo em seu computador.

2. Clique duas vezes em LogCollectorTool.exe.

3. Selecione um local para extrair os arquivos de instalação e clique em Avançar.

4. Leia a s informações de licenciamento que aparece na tela e clique em Continuar.

5. Clique em Continuar. A Log Collector Tool começa a coletar o registro e arquivos de depuração de seu computador.

6. Os arquivos de registro coletados são salvos como um arquivo ZXP na sua área de trabalho. O local do arquivo é exibido na tela depois após a coleta com êxito dos registros. Clique em Carregar para compartilhar os arquivos de registro com a Adobe. Os registros são enviados e você recebe um e-mail de confirmação no seu ID de e-mail registrado com o status do upload do registro.

Observação:

Se você não estiver conectado à Creative Cloud, entre em contato com o suporte da Adobe para compartilhar os arquivos.

Mac OS

1. Faça download da Log Collector Tool para o Mac OS ao clicar no link: LogCollectorTool.dmg.

Observação:

A Log Collector Tool é compatível com macOS 10.10 ou posterior.

2. Monte o arquivo LogCollectorTool.dmg clicando duas vezes no arquivo.

3. Clique duas vezes para abrir a Log Collector Tool.

4. Insira a senha da conta de administrador à qual você está conectado no momento e pressione Return.  Quando você insere a senha e não vê quaisquer caracteres sendo digitados, continue a digitar assim mesmo.

5. Leia a s informações de licenciamento que aparece na tela e clique em Continuar.

6. Clique em Continuar. A Log Collector Tool começa a coletar o registro e arquivos de depuração de seu computador.

7. Os arquivos de registro coletados são salvos como um arquivo ZXP na sua área de trabalho. O local do arquivo é exibido na tela depois após a coleta com êxito dos registros. Clique em Continuar para compartilhar os arquivos de registro com a Adobe. Os registros são enviados e você recebe um e-mail de confirmação no seu ID de e-mail registrado com o status do upload do registro.

Observação:

Se você não estiver conectado à Creative Cloud, entre em contato com o suporte da Adobe para compartilhar os arquivos.