Você pode instalar o Adobe Premiere Elements a partir de um disco DVD ou pode baixar o software do site da Adobe website e, a seguir, instalar o mesmo.

Instalando do disco

Antes de começar

• Certifique-se de que haja uma unidade de DVD (não unidade de CD) conectada ao seu computador antes de começar a instalação. Insira o DVD na unidade e siga as instruções.

• Desative temporariamente os firewalls, software antivírus e software de segurança de terceiros. Desativar os mesmos agiliza o processo de instalação.

• Localize o número de série. Insira o número de série localizado na parte de trás da caixa do DVD.

Observação: se comprou o produto pela Best Buy, retire o adesivo atrás da caixa. Use o código de resgate para gerar seu número de série online. Se não tiver uma conexão com a Internet, entre em contato com o suporte ao cliente. Para obter mais informações, consulte Localizar seu número de série

Instalar o Adobe Premiere Elements (Windows)

1. Insira o DVD do Adobe Premiere Elements (disco 1) em seu computador.

2. Na caixa de diálogo Adobe Premiere Elements, clique em Instalar o Adobe Premiere Elements.

Observação:

Se você fechar a caixa de diálogo ou as configurações de segurança não permitirem a reprodução automática, navegue para o DVD usando o Windows Explorer e clique duas vezes em Setup.exe na pasta Adobe Premiere Elements 15. Se algum aviso de segurança for exibido, clique em Sim.

3. Na tela de boas-vindas, clique em Instalar para iniciar o processo de instalação.

Observação:

Você pode clicar na opção Experimentar se desejar experimentar o Adobe Premiere Elements. Não é necessário ter um número de série durante o período de avaliação.

4. Efetue login com seu Adobe ID.

5. Na caixa de diálogo Acordo de Licença, clique em Aceitar.

6. Insira seu número de série e clique em Avançar.

7. Na tela Opções , faça o seguinte e clique em Instalar:

• Selecione o idioma
    • Especifique o local de instalação
  8. Inicie o Premiere Elements após a instalação ter sido concluída.

Instalar o Adobe Premiere Elements (Mac)

1. Insira o DVD do Adobe Premiere Elements (disco 2) em seu computador.

2. Na caixa de diálogo do Adobe Premiere Elements , clique em Adobe Premiere Elements 15.

3. Navegue para Adobe Premiere Elements 15/Install.app e inicie o instalador.

4. Na tela de boas-vindas, clique em Instalar.

Observação:

Você pode clicar na opção Experimentar se desejar experimentar o Adobe Premiere Elements. Não é necessário ter um número de série durante o período de avaliação.

5. Efetue login com seu Adobe ID.

6. Na tela Contrato de Licença, clique em Aceitar.

7. Insira seu número de série e clique em Avançar.

8. Na tela Opções , faça o seguinte e clique em Instalar:

• Selecione o idioma
    • Especifique o local de instalação

Observação:

Insira a senha da conta do sistema se for solicitado.

9. Inicie o Premiere Elements após a instalação ter sido concluída.

Baixar e instalar

Você pode baixar o Adobe Premiere Elements do site da Adobe e instalar o mesmo em seu computador.

Antes de começar

• Assegure-se de que você tenha privilégios administrativos para conta que estiver usando.
  • Use a versão mais recente do of Internet Explorer, Firefox, Chrome ou Safari.
  • Assegure-se de que você tenha uma Adobe ID válida.
  • Desative bloqueadores de pop-up no navegador.
  • Desative temporariamente os firewalls, software antivírus e software de segurança de terceiros. Desativar os mesmos agiliza o processo de instalação.
  • Assegure-se de que você tenha um número de série válido para o Adobe Premiere Elements.

Download do Adobe Premiere Elements

1. Abra o a página de download do Adobe Premiere Elements em seu navegador da Web.

2. Efetue login com seu Adobe ID.

Se você não tiver uma Adobe ID, poderá criá-la na página Criar uma Adobe ID.

3. Selecione a plataforma e o idioma para download.

4. Clique em Download.

O download do arquivo é iniciado.

Instalar o Adobe Premiere Elements (Windows)

1. Abra o arquivo do instalador do Adobe Premiere Elements que você baixou do site da Adobe.

2. Especifique um local para extrair os arquivos de instalação e clique em Avançar.

3. Siga um destes procedimentos:

• Selecione Iniciar o Adobe Premiere Element 15 e clique em Concluir.
    • Abra o arquivo Setup.exe na pasta especificada.
  4. Na tela de boas-vindas, clique em Instalar.

Observação:

Você pode clicar na opção Experimentar se desejar experimentar o Adobe Premiere Elements. Não é necessário ter um número de série durante o período de avaliação.

5. Efetue login com seu Adobe ID.

6. Na tela Contrato de Licença, clique em Aceitar.

7. Insira seu número de série e clique em Avançar.

8. Na tela Opções , faça o seguinte e clique em Instalar:

• Selecione o idioma
    • Especifique o local de instalação
  9. Inicie o Premiere Elements após a instalação ter sido concluída.

Instalar o Adobe Premiere Elements (Mac)

1. Abra o arquivo do instalador do Adobe Premiere Elements que você baixou do site da Adobe.

2. Na tela de boas-vindas, clique em Instalar.

Observação:

Você pode clicar na opção Experimentar se desejar experimentar o Adobe Premiere Elements. Não é necessário ter um número de série durante o período de avaliação.

3. Efetue login com seu Adobe ID.

4. Na tela Contrato de Licença, clique em Aceitar.

5. Insira seu número de série e clique em Avançar.

6. Na tela Opções , faça o seguinte e clique em Instalar:

• Selecione o idioma
    • Especifique o local de instalação

Observação:

Insira a senha da conta do sistema se for solicitado.

7. Inicie o Premiere Elements após a instalação ter sido concluída.

Perguntas comuns

Como faço para registrar meu produto?

Para obter mais informações sobre como registrar o seu produto Adobe comprado, e sobre os benefícios de fazer tal registro, consulte http://www.adobe.com/br/support/registrationfaq.html.

Posso ter mais de uma versão instalada?

Sim, você pode ter mais de uma versão do Premiere Elements instaladas em seu computador. Premiere Elements não remove automaticamente ou substitui quaisquer versões instaladas anteriormente em seu computador. Você pode desinstalar versões anteriores depois de se sentir confortável com a versão mais recente.

O quê é uma ID da Adobe?

Uma ID da Adobe é semelhante a uma ID do Facebook ou do Gmail que você pode usar para proteger e personalizar sua conta. Você pode usar sua Adobe ID para o seguinte:

• Registro. Ainda não sendo obrigatório, o registro também precisa de uma ID do Adobe. Quando você registra sua cópia do Adobe Premiere Elements, a Adobe guarda o seu número de série no registro. Desta forma, a Adobe sabe que você terá direito a atualizações.

• Testes. Use a sua ID do Adobe para obter testes de 30 dias.

• Pedido de produtos e acompanhamento de pedidos.

• Casos de suporte. Registre casos de suporte on-line usando sua ID da Adobe.

• Fóruns e eventos. Use sua ID da Adobe para efetuar logon em fóruns e se registrar para eventos.

Para obter informações sobre a Adobe ID, consulte Gerenciar sua conta da Adobe ID.