Você pode baixar os instaladores do Adobe Premiere Elements 2019, 2018 e 15 a partir desta página.

Leia antes de fazer o download

Clique aqui para expandir a lista de coisas que você precisa conhecer antes de efetuar o download do Adobe Premiere Elements

• Você pode usar os arquivos do instalador para instalar o Premiere Elements no seu computador e usá-lo como a versão completa ou de avaliação.
    • Você precisa do número de série do Adobe Photoshop Elements para completar a instalação. Precisa de ajuda para localizar o número de série?
      Efetue login em Minha Adobe para encontrar números de série de produtos registrados.
      Ou consulte Encontrar um número de série.
    • Se você não tiver o número de série, poderá instalar o produto e experimentá-lo por um período de avaliação limitado.
  • Verifique se o seu sistema atende aos requisitos para produtos Premiere Elements.
  • Encontrando problemas? Obtenha ajuda dos especialistas da nossa comunidade.

Adobe Premiere Elements 2019

Para Windows Para macOS

Download 64 bits (3.2 GB)

Idiomas: tcheco, holandês, inglês, francês, alemão, italiano, japonês, polonês, russo, espanhol e sueco

Download (3 GB)

Idiomas: inglês, francês, alemão e japonês

Adobe Premiere Elements 2018

Para Windows Para macOS

Download 64 bits (2.7 GB)

Idiomas: tcheco, holandês, inglês, francês, alemão, italiano, japonês, polonês, russo, espanhol e sueco

Download (2.7 GB)

Idiomas: Inglês, francês, alemão e japonês

Adobe Premiere Elements 15

Para Windows Para macOS

Download 64 bits (1.9 GB)

Idiomas: tcheco, holandês, inglês, francês, alemão, italiano, japonês, polonês, russo, espanhol e sueco

Download (1.9 GB)

Idiomas: Inglês, francês, alemão e japonês

Download de versões anteriores do Adobe Premiere Elements

Para baixar o Adobe Premiere Elements 14 e versões anteriores, consulte Download do Adobe Premiere Elements | 14,13, 12, 11, 10 e 9.

Instalar o Adobe Premiere Elements

Após você baixar o instalador, poderá seguir o procedimento em Instalar o Instalar o Adobe Premiere Elements para instalar o aplicativo.