v2_stock_hero_update_2x

Adobe Stock para corporações

O Adobe Stock para corporações oferece acesso a milhões de imagens, vídeos, modelos e ativos 3D de alta qualidade e isentos de royalties, além de nossas novas coleções premium e editorial. O Adobe Stock para corporações inclui recursos exclusivos, como níveis mais altos de indenização e gerenciamento de licenças mais robusto em relação aos planos individuais ou de equipes.

O Adobe Stock para corporações fornece direitos de licenciamento personalizados desenvolvidos para corporações. Como os clientes corporativos têm requisitos de negócios e preocupações específicos, o Adobe Stock para corporações oferece níveis mais altos de indenização ou taxas de indenização personalizadas. O compartilhamento dos direitos criativos facilita o compartilhamento de imagens nos projetos e nos grupos sem a necessidade de licenciar novamente, e os direitos de arquivamento global facilitam o backup dos ativos licenciados.