v2_stock_hero_update_2x

Quais são as diferentes opções de compra do Adobe Stock?

Pessoas físicas e equipes podem acessar os ativos padrão do Adobe Stock (imagens padrão, modelos padrão e ativos 3D padrão) por meio de planos de assinatura. Os planos de assinatura variam de três ativos padrão por mês até 750 ativos padrão por mês. Os ativos premium, como vídeos, imagens de coleções premium e imagens ou vídeos editoriais, podem ser licenciados sob demanda ou usando créditos de um pacote de créditos. Não é necessário um plano de assinatura para licenciar ativos sob demanda.

O que são pacotes de crédito? Como posso usá-los para comprar ativos?

Pacotes de crédito permitem que você compre ativos no Adobe Stock de maneira flexível e econômica. Ao comprar um pacote, você tem um ano para resgatar seus créditos para licenciar conteúdo específico como imagens premium, vídeos, imagens editoriais e outros tipos de ativos. Pacotes de crédito são similares a comprar fichas no fliperama: você economiza dinheiro comprando um monte de fichas, e jogos diferentes custam quantidades diferentes de fichas.

Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes | Pacotes de crédito.

O que acontece se eu precisar de ativos além do limite de licença mensal para minha assinatura do Adobe Stock?

Caso exceda sua autorização da assinatura para o mês, você deverá comprar uma licença “excedente” sob demanda. O custo da licença excedente tem um desconto baseado no seu plano de assinatura.

O Adobe Stock oferece descontos para instituições de ensino, disponíveis para estudantes e professores?

Não há descontos para instituições de ensino disponíveis para o Adobe Stock.

Quais opções de pagamento posso usar para comprar uma assinatura do Adobe Stock?

O pagamento por cartão de crédito e PayPal é aceito para o Adobe Stock em todos os países com suporte. Os pagamentos por ordem de compra também podem ser processados por telefone ligando para o número relacionado na parte inferior da página de planos do Adobe Stock.

Como posso adicionar o Adobe Stock à minha associação à Creative Cloud?

Basta fazer logon em stock.adobe.com/br e visitar a página de planos do Adobe Stock para procurar a opção de adicionar uma assinatura do Adobe Stock à sua associação atual à Creative Cloud.

Para obter informações sobre como ativar sua associação, atualizar seu plano ou informações de pagamento e muito mais, consulte Gerenciar sua associação ao Adobe Stock.

Como posso adicionar os planos de assinatura do Adobe Stock a uma associação à Creative Cloud para equipes?

Os administradores de uma conta da Creative Cloud para equipes podem adicionar o Adobe Stock para a equipe inteira acessando a página de planos do Adobe Stock e clicando no botão Planos para equipes. Cada assinatura do Adobe Stock é compartilhada por todos os membros da equipe, e os administradores podem adicionar quantas assinaturas do Adobe Stock forem necessárias para atender aos requisitos mensais de uso da equipe. Observe que as assinaturas para equipes fornecem acesso somente aos ativos padrão, como imagens padrão, modelos padrão e ativos 3D padrão.

Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes | Stock para corporações e equipes.

Como posso comprar conteúdo editorial por meio do Adobe Stock?

Você pode comprar conteúdo editorial como licenças individuais sob demanda ou adquirir acesso por meio de um plano do Adobe Stock para corporações.

Como compro o Adobe Stock para corporações?

O Adobe Stock para corporações está disponível por meio de um Enterprise Term License Agreement (ETLA). Um ETLA é um programa de licenciamento por volume de prazo personalizado e flexível desenvolvido para nossos clientes de grande porte.

Os executivos de conta da Adobe podem elaborar um contrato de três anos para cobrir a CCE e o Adobe Stock para corporações. O ETLA também pode incluir produtos adicionais da Adobe, como o Adobe Experience Manager Mobile (antiga Digital Publishing Solution), o Acrobat/a Document Cloud, a Marketing Cloud e muito mais em um único contrato. Os ETLAs são contratos personalizados negociados. Para obter mais informações, visite www.adobe.com/go/stock_br.

O que acontece se eu não usar todas as minhas licenças mensais em um determinado mês?

Com o plano de três ativos/mês, o plano de 10 ativos/mês e o plano de 40 ativos/mês, suas licenças não utilizadas serão acumuladas para o mês seguinte enquanto a assinatura estiver ativa. O limite do acúmulo é de 12 vezes a sua autorização da assinatura; por exemplo, são acumulados no máximo 120 ativos para o plano de 10 ativos/mês. Com planos de assinatura maiores, incluindo os de 350 ativos/mês e de 750 ativos/mês, as licenças não utilizadas não são acumuladas.

Se eu cancelar minha assinatura, ainda poderei usar as licenças não utilizadas em minha conta?

Não. Você poderá usar suas licenças disponíveis enquanto sua assinatura estiver ativa, mas perderá as licenças não utilizadas com o cancelamento da assinatura.

Posso usar os ativos mesmo depois que eu cancelar minha assinatura?

Sim. Uma vez que um ativo tenha sido licenciado, a licença será permanente. Você poderá usar os ativos licenciados seja qual for o status da sua assinatura, desde que esteja de acordo com as restrições dos termos gerais de uso.

Em que países posso comprar o Adobe Stock?

As assinaturas do Adobe Stock para equipes da Creative Cloud podem ser compradas em qualquer revendedor da Adobe. As assinaturas e licenças do Adobe Stock para pessoas físicas podem ser compradas online nos seguintes países: EUA, Canadá, México, Reino Unido, Irlanda, África do Sul, Nova Zelândia, Austrália, Japão, Rússia, Brasil, Holanda, Noruega, Suécia, Dinamarca, Bélgica, Suíça, Finlândia, Luxemburgo, Alemanha, França, Itália, Áustria, Espanha, Portugal, Grécia, Polônia, República Tcheca, Bulgária, Estônia, Letônia, Lituânia, Hungria, Malta, Romênia, Eslovênia, Eslováquia, Chipre e Hong Kong.