Saiba quais são os problemas conhecidos e as limitações do Adobe Stock.

Bem-vindo ao Adobe Stock! Este artigo lista os problemas conhecidos e as limitações não abordados na documentação do Stock.

Uso de imagens em capas de livro/eBooks

O uso de imagens do Stock nas capas de livro ou eBooks será permitido impressão for menor do que 500.000 cópias (limite do Adobe Stock). As imagens que mostram modelos não podem ser usadas de uma forma que cause que os modelos possam parecer como ofensivos. (Por exemplo, evite usar imagens com modelos na capa de uma novela de romance intenso ou em um livro sobre a política ou religião etc.)

Uso de imagens como logotipos ou marcas comerciais

Não é possível usar as imagens do Adobe Stock como parte de um logotipo, marca comercial ou uma identidade da empresa. Geralmente, os indivíduos e os negócios que usam logotipos com elementos gráficos possuem os direitos autorais desses gráficos. A licença do Stock lhe concede o direito de usar as imagens em determinadas condições, mas não transfere os direitos autorais. Os artistas que contribuem no Stock preservam todos os direitos autorais para suas imagens.

Diferença entre medidas de imagem

Você pode notar que as medidas listadas ao lado de uma imagem quando estiver sendo visualizada é diferente do tamanho do arquivo da imagem. Por exemplo, a medida da imagem pode ser PM 4, e o tamanho do arquivo ser de 785 KB. Há duas medidas diferentes. Megapixels (MP) descreve as dimensões em pixels da imagem, e quilobytes (KB) ou a medida em megabytes (MB) do tamanho do arquivo.

Problemas e limitações do navegador da Internet

Os navegadores da AOL não são no momento suportados.

Algumas vezes, o Google Chrome não exibe corretamente todos os itens no site do Stock. Se você tiver problemas usando o Chrome, limpe o seu cache e histórico de navegação ou consulte o site do Stock em outro navegador.

Não foi possível localizar imagens com fundos transparentes

As imagens com fundos transparentes (arquivos PNG) não estão disponíveis no Adobe Stock.

Resolução da imagem

Todas as imagens do Stock são fornecidas em sua resolução mais alta disponível. A maioria das imagens podem ser usadas para os documentos impressos em alta qualidade em 300 dpi. Os arquivos vetoriais podem ser impressos em todos os formatos sem a perda de qualidade.

Dimensões de imagem para a exibição de imagens em páginas da Web

Não há restrições de tamanho nas imagens do Stock usadas em um site.

As imagens baixadas aparecem como ícones do Internet Explorer

Se uma imagem que você baixou aparecer como um ícone do Internet Explorer, a imagem está no formato vetorial de SVG. Você precisa do Adobe Illustrator para trabalhar com imagens SVG. Se não tiver o Illustrator, faça download da imagem como JPEG.