Erro de falha de login, limite de ativação ou ativação máxima excedida ao iniciar um aplicativo da Adobe?

Esses erros ocorrerão se tentar usar o aplicativo em muitos computadores.

Sair ou desativar

Aplicativos do Adobe Creative Cloud (CC)

Um associação ao Adobe Creative Cloud permite usar os aplicativos em dois computadores, por exemplo, em casa e no escritório.

Para usar os aplicativos em um terceiro computador, saia do aplicativo em um dos dois primeiros aplicativos. Então, você pode acessar o aplicativo em outro computador.

Acrobat DC

Você pode usar a assinatura do Acrobat Pro DC ou Acrobat Standard DC em dois computadores, por exemplo, em casa e no escritório.

Para usar o Acrobat em um terceiro computador, saia do aplicativo em um dos dois primeiros computadores. Então, você pode acessar o aplicativo em outro computador.

Creative Suite (CS) 6 e aplicativos anteriores da Adobe

Uma licença única do Adobe CS6 e os aplicativos anteriores permitem instalar o aplicativo em dois computadores. No entanto, você pode usar o aplicativo somente em um computador por vez.

Para instalar o aplicativo em um terceiro computador, desative o aplicativo no computador em que não deseja usar mais o software. Então, ative no novo computador.

Problemas ao sair ou desativar?

Desinstalou o aplicativo sem desativá-lo?

Desinstalar o aplicativo de um computador não o desativa. Reinstale o aplicativo e siga um dos procedimentos a seguir:

Adobe Creative Cloud, Acrobat Pro DC ou Acrobat Standard DC

Fazer login quando estiver pronto.

CS6, CS5, CS4, Acrobat XI, Acrobat X ou Acrobat 9

1. Não é possível conectar-se à Internet.

2. No aplicativo, escolha Ajuda > Desativar.

CS3, Acrobat 8 ou produtos anteriores

1. Conecte-se à internet.
  2. Escolha Ajuda > Desativar ou Ajuda > Transferir Ativação.
  3. Se desejar ativar em outro computador, selecione Apagar meu número de série deste computador.
  4. Quando vir a mensagem Desativação bem-sucedida, clique em Sair.

Não é possível acessar o computador anterior?

Membros do Creative Cloud, assinante do Acrobat DC - Consulte Número máximo de ativações excedido ao iniciar assinatura ou produtos do Creative Cloud

Não tem acesso ao computador anterior no qual você instalou o aplicativo? Entre em contato conosco. Tenha à mão todas as informações relacionadas a compra.

Alterou o hardware ou software do computador antes de desativá-lo?

Você atualizou o hardware do computador, substituiu um disco rígido, atualizou seu sistema operacional ou formatou seu computador antes de desativar seu software? Entre em contato conosco. Tenha à mão todas as informações relacionadas a compra.