An- und Abmelden aus Acrobat DC

Wenn Sie ein Acrobat-Abo mit Ihrer Adobe ID erworben haben und Acrobat nicht aktivieren können, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Kopie von Acrobat aus einer Test- in eine Aboversion umzuwandeln und zu aktivieren:

1. Wählen Sie HilfeAbmelden <Ihre Adobe ID>.

Abmelde-Option im Menü „Hilfe“
  2. Klicken Sie auf „Abmelden“.

Dialogfeld für Abmeldung
  3. Wählen Sie „Hilfe > Anmelden“.

Anmelde-Option im Menü „Hilfe“
  4. Klicken Sie auf Jetzt anmelden.

Dialogfeld für Anmeldung
  5. Melden Sie sich mit der Adobe ID ein, die Sie zum Erwerben des Acrobat-Abonnements verwendet haben.

Dialogfeld zum Anmelden mit Adobe ID
  6. Klicken Sie nach der Anmeldung auf Weiter und starten Sie Acrobat neu.

Dialogfeld „Vielen Dank“

Hinweis:

Wenn Sie eine Acrobat DC-Seriennummer erworben haben, müssen Sie ein separates Acrobat-Installationsprogramm herunterladen und installieren.

Acrobat ist nun aktiviert. Wenn Sie weiterhin Probleme bei der Aktivierung haben, finden Sie weitere Informationen in den folgenden Dokumenten.

Links zu verwandten Themen