Fehlerbehebung bei Aktivierungsproblemen | Acrobat DC-Abonnement

Erfahren Sie, wie Sie Acrobat DC aktivieren und Probleme im Zusammenhang mit der Aktivierung beheben.

Aktivieren oder deaktivieren Acrobat DC

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist.

2. Öffnen Sie Acrobat DC und führen Sie folgende Schritte aus:

• Wählen Sie im Menü Hilfe Anmelden. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Abschließen des Anmeldevorgangs.
    • Wählen Sie im Menü Hilfe die Option Abmelden < Ihre Adobe ID>. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Abschließen des Abmeldevorgangs.

Aktivieren Sie das Abonnement für eine Testversion - melden Sie sich von Acrobat DC ab und melden Sie sich an.

Wenn Sie ein Acrobat-Abo mit Ihrer Adobe ID erworben haben und Acrobat nicht aktivieren können, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Kopie von Acrobat aus einer Test- in eine Aboversion umzuwandeln und zu aktivieren:

Versuchen Sie eine der folgenden Schritte:

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist.

2. In Acrobat DC, Wählen Sie Hilfe > Abmelden < Ihre Adobe ID>.

Abmelde-Option im Menü „Hilfe“

3. Klicken Sie auf „Abmelden“.

Dialogfeld für Abmeldung

4. Wählen Sie Hilfe > Anmelden.

Anmelde-Option im Menü „Hilfe“

5. Klicken Sie auf Jetzt anmelden.

Dialogfeld für Anmeldung

6. Melden Sie sich mit der Adobe ID ein, die Sie zum Erwerben des Acrobat-Abonnements verwendet haben.

Dialogfeld zum Anmelden mit Adobe ID

7. Klicken Sie nach der Anmeldung auf Weiter und starten Sie Acrobat neu.

Dialogfeld „Vielen Dank“

Hinweis:

Wenn Sie eine Acrobat DC-Seriennummer erworben haben, müssen Sie ein separates Acrobat-Installationsprogramm herunterladen und installieren.

Anmeldeschleife - Acrobat fordert wiederholt zur Anmeldung auf

Stellen Sie sicher, dass das Systemdatum Ihres Geräts korrekt ist und die für die Anmeldung verwendete Adobe-ID über ein gültiges Acrobat DC-Abonnement verfügt. Weitere Lösungen finden Sie unter Acrobat fordert Sie mehrmals auf, sich anzumelden

Die Anmeldung bei Acrobat ist nicht möglich, es erscheint jedoch ein leerer Bildschirm und man muss lange warten

Versuchen Sie eine der folgenden Schritte:

1. Schließen Sie das Acrobat-Anmeldefenster.

2. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist.

3. Öffnen Sie Acrobat und melden Sie sich erneut bei Acrobat an.

Leider ist ein Fehler beim Öffnen von Acrobat DC (macOS) aufgetreten.

Es ist ein Fehler aufgetreten

Um den Fehler zu beheben, führen Sie folgende Schritte aus:

• Wenn Sie eine Seriennummer haben, stellen Sie sicher, dass Sie die Seriennummer auf dem Gerät mit dem APTEE Werkzeug und die „prov.xml“-Datei aktiviert haben.

• Wenn Sie eine personengebundene Lizenz (Mitgliedschaft) haben, starten Sie Acrobat und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID an, um Ihr Abonnement zu aktivieren. Falls das Problem weiterhin besteht, gehen Sie wie folgt vor:

1. Beenden Sie die Acrobat DC/Acrobat Reader DC-Anwendung, wenn sie bereits ausgeführt wird.

2. Laden Sie die Datei AcrobatNGLEnableTool.zip herunter - klicken Sie auf Datei aufrufen. Extrahieren Sie die ZIP-Datei.

Herunterladen

3. Öffnen Sie Terminal und führen Sie den folgenden Befehl aus: Geben Sie den vollständigen Pfad zur Datei ein und drücken Sie Enter:

$ chmod 775 <Path to the tool>

$ <Path to the tool>

Beispiel,

<Gerätename> ~ % chmod 775 /Users/<username>/Desktop/AcroNGLEnableTool

<Gerätename> ~ % /Benutzer/<username>/Desktop/AcroNGLEnableTool

4. Schließen Sie „Terminal“ und starten Sie Acrobat DC.

Häufige Fehlercodes und Lösungen

Fehlercode

Lösung

SERIAL_NUMBER_OVERACTIVATION_EXPIRED

Sie versuchen, Acrobat auf mehr als zwei Computern zu aktivieren. Von diesem Computer abmelden und

• Mit einer anderen Adobe ID versuchen oder
  • Deaktivieren Sie Acrobat auf früheren Computern und versuchen Sie, sich auf diesem Computer mit derselben ID erneut anzumelden.

Weitere Informationen finden Sie unter Deaktivierungsprobleme.

SERIAL_NUMBER_SIGN_IN

Starten Sie Acrobat neu und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID an, wenn Sie nach dem Start aufgefordert werden, Acrobat zu aktivieren.

TRIAL_BONUS_WF

Deinstallieren Sie Acrobat und installieren Sie es erneut mit der neuen Seriennummer.

EAMES_REACTIVATION

Sie wurden vom Adobe-Server abgemeldet. Starten Sie dann Acrobat und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID an.

EAMES_EXPIRED

Ihre Berechtigung wurde gekündigt. Erkundigen Sie sich bei Ihrem IT Admin.