Verwalten Sie die Mitgliedschaft für Adobe Lightroom for mobile (iOS)

Erfahren Sie, wie Sie Adobe Lightroom-Abonnements auf iOS-Handys herunterladen, installieren, verwalten und beenden.

Adobe Lightroom for mobile (iOS) ist eine kostenlose, leistungsstarke und benutzerfreundliche Bildbearbeitung. Sie können Ihre kostenlose Lightroom-App auf ein kostenpflichtiges Abonnement aktualisieren, um Premium-Funktionen und mehr Speicherplatz zu erhalten. Premium-Funktionen bieten Ihnen präzise Bearbeitungsfunktionen und nahtlosen Zugriff auf Ihre Fotos auf allen Ihren Geräten - Mobilgeräten, Desktops und im Internet.

Hinweis:

Wenn Sie das Creative Cloud-Abonnement für alle Apps, den Fotografieplan oder das Lightroom-Abonnement für eine einzelne App haben, haben Sie bereits ein kostenpflichtiges Abonnement für Lightroom.

Herunterladen und Installieren von Lightroom für iOS

Sie können eine kostenlose Version von Lightroom auf Ihrem iOS-Gerät aus dem App Store herunterladen.

Laden Sie Lightroom für iPhone herunter

Laden Sie Lightroom für iOS herunter
Klicken Sie hier, um Lightroom für iOS auf das iPhone herunterzuladen

Laden Sie Lightroom für iPad herunter

Laden Sie Lightroom für iOS herunter
Klicken Sie hier, um Lightroom für iOS auf das iPad herunterzuladen

Aktualisieren einer Testmitgliedschaft für kostenpflichtige Lightroom-Abos

Befolgen Sie diese Schritte, um die kostenlose Version von Lightroom auf Ihrem iOS-Gerät zu aktualisieren und auf Premium-Funktionen zuzugreifen und den Speicherplatz zu erweitern:

1. Starten Sie die Lightroom-App auf Ihrem iOS-Gerät.

2. Tippen Sie auf das Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und anschließend auf Premium-Funktionen.

3. Tippen Sie auf Aktualisieren.

in der oberen linken Ecke
    Aktualisieren Sie Ihr Lightroom-Abonnement unter iOS

4. Befolgen Sie die Anweisungen, um ein Lightroom-Abonnement mit Premium-Funktionen und mehr Cloud-Speicher zu erwerben.

Cloud-Speicherplatz erweitern

Wenn Sie mehr Cloud-Speicher für Ihre Fotos benötigen, können Sie zusätzlichen Speicher von Adobe direkt über Ihre Lightroom-App erwerben.

1. Wenn Sie sich dem Speicherlimit nähern, sehen Sie eine In-App-Benachrichtigung, die Sie auffordert, ein Speicher-Upgrade durchzuführen.

Cloud-Speicher voll
    Erweitern Sie Ihren Cloud-Speicher in Lightroom

2. Sie können dann auf diesen Link klicken, um Ihren Speicher zu aktualisieren.

3. Geben Sie auf dem angezeigten Bildschirm Ihre Adobe ID ein und klicken Sie auf Fortsetzen, um zusätzlichen Cloud-Speicher zu erwerben.

Speicher erweitern
    Erweitern Sie den Speicher für Ihre Lightroom-App unter iOS

Hinweis:

Wenn die Option zum Kauf von Speicherplatz in Ihrem Land nicht verfügbar ist, setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Beenden Sie Ihr Lightroom für iOS-Abonnement

Jedes Lightroom-Abonnement, das Sie im App Store kaufen, wird von Apple über Ihr iTunes-Konto verwaltet. Sie können Ihr Abonnement über die App Store-App auf Ihren iOS-Geräten kündigen.

Eine schrittweise Anleitung finden Sie in der Apple-Dokumentation zum Anzeigen, Ändern oder Kündigen von Abonnements.

Informationen zu Abrechnungsproblemen oder Rückerstattungen finden Sie in der Apple-Dokumentation zu Rückerstattung für einen App Store- oder iTunes Store-Kauf anfordern.