Adobe-E-Mail-Adresse austauschen oder ändern

Ändern Sie Ihre Adobe-E-Mail-Adresse in eine zuvor verwendete E-Mail-Adresse.

Wenn Sie versuchen, Ihre Adobe-E-Mail-Adresse in eine E-Mail-Adresse zu ändern, die Sie zuvor verwendet haben oder die aktuell verwendet wird, wird möglicherweise die Fehlermeldung Ihre Kontoänderungen konnten nicht gespeichert werden angezeigt. Befolgen Sie die folgenden Schritte, um zu erfahren, wie Sie E-Mail-Adressen zwischen zwei Adobe-Konten austauschen können.

Wählen Sie eine E-Mail-Adresse, die Sie noch nicht verwendet haben

Informationen, wie Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern können, finden Sie unter Adobe ID erstellen oder aktualisieren.

Wenn Sie keine andere E-Mail-Adresse haben, können Sie die aktuelle E-Mail-Adresse in Ihre zuvor verwendete E-Mail-Adresse ändern, wie im nächsten Abschnitt beschrieben wird.

Ändern Sie Ihre Adobe ID in eine zuvor verwendete E-Mail-Adresse

Nehmen wir an, Sie möchten Ihre Adobe ID-E-Mail-Adresse von current_email@example.com in previous_email@example.com ändern.

Um diese Änderung vorzunehmen, geben Sie die E-Mail-Adresse previous_email@example.com frei. Dadurch ist diese E-Mail-Adresse nicht mehr mit einer Adobe ID verknüpft. Gehen Sie wie folgt vor, um zu erfahren, wie Sie das tun können:

4 Schritte zur Anmeldung

1. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse an, die Sie ändern möchten (nicht mit Ihrer aktuellen E-Mail-Adresse). In diesem Fall melden Sie sich mit previous_email@example.com an.

2. Ändern Sie diese E-Mail-Adresse in eine andere E-Mail-Adresse, deren Eigentümer Sie sind. Sie können sie zum Beispiel in other_email@example.com ändern.

Informationen, wie Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern können, finden Sie unter Adobe ID erstellen oder aktualisieren.

Sie haben nun die vorherige E-Mail-ID previous_email@example.com freigegeben, da sie nicht länger mit einer Adobe ID verknüpft ist. Als Nächstes ersetzen Sie current_email@example.com durch previous_email@example.com, wie in den folgenden Schritten beschrieben.

3. Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse current_email@example.com an.

4. Ändern Sie die E-Mail-Adresse in previous_email@example.com.

Die E-Mail-Adresse, die Ihrem Adobe ID-Konto zugeordnet ist, wird von current_email@example.com in previous_email@example.com geändert.