Digital River ist ein anerkannter Adobe-Fachhändler und stellt Dienste in vielen Ländern bereit.

Einige kontobezogene Prozesse funktionieren unterschiedlich, wenn Sie sich in einem der folgenden Länder befinden. Beispielsweise sollten Sie sich an uns wenden, um Folgendes zu tun:

• Aktualisieren, Ändern oder Beenden eines Abonnements
  • Ändern des mit Ihrer Adobe ID verknüpften Landes, wenn Sie über ein aktives Abonnement verfügen

Im Folgenden finden Sie eine Liste der Länder im Versorgungsnetz von Digital River:

Region Länder
Asiatisch-pazifischer Raum (APAC) China, Hongkong*, Indien*, Indonesien*, Korea*, Malaysia*, Philippinen*, Singapur*, Taiwan*, Thailand*
Lateinamerika und Brasilien Argentinien*, Brasilien*, Chile*, Kolumbien*, Costa Rica*, Ecuador*, Guatemala*, Peru*, Venezuela*
Russland und CIS Armenien, Aserbaidschan, Weißrussland, Georgien, Kasachstan, Kirgisistan, Moldawien, Russland, Tadschikistan*, Turkmenistan, Ukraine, Usbekistan
Türkei, MENA (Naher Osten und Nordafrika), und Israel Algerien, Bahrain, Ägypten, Israel, Jordanien, Königreich Saudi-Arabien, Kuwait, Libanon, Marokko, Oman, Katar, Tunesien, Türkei, VAE, Jemen

* Neue Kunden in den folgenden Ländern werden ab einem Stichtag direkt von Adobe bedient. Kunden, die vor gekauft haben, werden weiterhin von Digital River bedient werden.

Länder Stichtag
Hongkong 8. Januar 2018
Russland 22. Februar 2018
Brasilien 5. Juni 2018
Korea 12. Februar 2019
Argentinien, Chile, Kolumbien, Costa Rica, Ecuador, Guatemala, Peru, Venezuela 19. Februar 2019
Indonesien, Malaysia, Philippinen, Singapur, Taiwan, Thailand 11. Juni 2019
Indien 19. Juni 2019