Problème

Pour les versions antérieures à Chrome 41, l’extension Adobe Acrobat Create PDF peut sembler désactivée, même après chargement complet de la page.

Solution

Mettre à jour vers la dernière version de Chrome, l’extension sera alors activée et prête à être utilisée.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne