Lorsque vous imprimez à partir d’Adobe Acrobat 9 ou d’Adobe Reader 9, seule la première page du travail d’impression est imprimée.

Détails

Vous essayez d’imprimer un fichier PDF sur une imprimante d’émulation PostScript Canon, Kyocera ou une autre imprimante d’émulation PostScript. Exemples de modèle d’imprimante concernés : Canon iR C4580i, C4080, C3200, Mita CS-850, Kyocera 2525, Kyocera 3232

Solution

Envoyez les informations de police pour chaque page du fichier PDF lorsque vous imprimez.

Pour Adobe Acrobat Professional 9 :

1. Choisissez la commande Fichier > Imprimer.
  2. Cliquez sur Avancé.
  3. Choisissez Options PostScript.
  4. Sous Règle de gestion des polices et ressources, sélectionnez Envoyer pour chaque page.

Dans Adobe Reader 9 :

1. Choisissez la commande Fichier > Imprimer.
  2. Cliquez sur Avancé.
  3. Sous Règle de gestion des polices et ressources, sélectionnez Envoyer pour chaque page.