Blocage du produit en utilisant Recherche sur Macintosh 10.9.2 (Mavericks)

Le problème suivant se produit uniquement dans le cas suivant :

• Macintosh 10.9.2 (Mavericks)
  • Acrobat ou Reader 11.0 à 11.0.06 (résolu dans 11.0.07)
  • La boîte de dialogue Recherche est ouverte dans un document de plusieurs pages
  • Vous naviguez dans une limite de page
Avec la mise à jour de Macintosh 10.9.2, Acrobat et Reader 11.0 à 11.0.06 bloquent lorsque la boîte de dialogue Recherche est ouverte et que vous utilisez n’importe quelle méthode pour modifier la page en cours. Par exemple, à l’aide de la barre de défilement, des signets ou d’un clic sur un résultat de recherche avancée qui pointe vers une autre page. Dans ce cas, le message d’erreur suivant s’affiche :
Erreur blocage

Solution

Sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour, puis installez la version 11.0.07.