Suivez les étapes ci-dessous pour faire vos premiers pas avec le logiciel Adobe Animate.

Téléchargement et installation d’Animate

laptop-download

Cliquez sur Télécharger Animate ci-dessous pour télécharger le logiciel. Suivez les instructions à l’écran pour vous connecter et procéder à l’installation. (Ne vous inquiétez pas si vous commencez sur la version d’essai gratuite. Vous pourrez télécharger votre version d’abonnement une fois que vous vous serez connecté.)

Aide à propos de l’abonnement

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe ?

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez débuté l’essai ou avez acheté pour la première fois une application ou un abonnement Adobe. Trouvez des solutions aux problèmes courants relatifs à Adobe ID et à la connexion

Pourquoi dois-je me connecter pour utiliser Animate ?

Vous devez vous connecter régulièrement pour valider la licence : tous les 30 jours pour les abonnements mensuels et tous les 99 jours pour les abonnements annuels. Vous devez également vous connecter pour le téléchargement et les mises à jour. Pour plus d’informations, voir Activation et désactivation des applications Adobe Creative Cloud.

Puis-je installer Animate sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Animate et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs maximum. Si vous souhaitez installer une application sur un troisième ordinateur, vous devez d’abord la désactiver sur l’un des deux autres ordinateurs. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Comment obtenir une facture ?

Vous pouvez imprimer vos factures depuis votre compte sur Adobe.com. Pour plus d’informations, voir Impression d’un reçu de paiement ou d’une facture.