Téléchargez des applications, partagez des fichiers, recherchez des polices et des actifs Adobe Stock et bien plus encore depuis l’application pour postes de travail Adobe Creative Cloud. Elle s’installe automatiquement lorsque vous installez votre première application Creative Cloud.

Ce que vous pouvez faire avec l’application pour postes de travail Creative Cloud

Unable to edit a PDF

Télécharger et installer
Téléchargez, installez et mettez à jour vos applications dans l’onglet Applications. Consultez la section Téléchargement et installation de vos applications Creative Cloud

3_tutorial

Développer vos compétences
Commencez avec liens vers les ressources >  Tutoriels (ou l’onglet Formation). Révisez vos leçons, suivez vos progrès et passez en revue les cours effectués.

Edit a secure or password protected PDF

Organiser et synchroniser vos fichiers
Organisez et partagez vos bibliothèques Creative Cloud et vos documents en ligne dans l’onglet Votre travail. Et synchronisez vos fichiers Creative Cloud sur le cloud.

2_add_fonts_v2

Ajouter des polices
Choisissez des polices parmi des centaines de fonderies typographiques dans Adobe Fonts. Consultez la section Utilisation de polices Adobe Fonts. Vous pouvez également transférer vos polices et les utiliser dans les applications Creative Cloud. Consultez la section Utilisation de vos propres polices dans les applications Creative Cloud.

Edit text or images in a scanned PDF

Partager et découvrir
Découvrez les derniers travaux de création du monde entier. Vous pouvez aussi partager votre portfolio. Consultez le centre d’aide de Behance.

6_preference

Définir des préférences
Changez la langue d’installation, les paramètres de lancement, les options de mise à jour automatique, les notifications, entre autres.

Les fonctionnalités varient selon les régions et les versions Selon votre région et la version que vous avez installée, certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles lors de l’installation de l’application pour postes de travail Creative Cloud.