Problème : La fenêtre d'application et les menus clignotent après le lancement d'une application Creative Cloud

Solution 1 : Installez la mise à jour 2015.1.2 ou version ultérieure (Photoshop CC uniquement)

Ce problème a été corrigé dans la mise à jour 2015.1.2 de Photoshop CC.

Solution 2 : Désactivez le Narrateur Windows

Le Narrateur Windows lit le contenu d'écran pour les malvoyants. Pour le désactiver, procédez comme suit :

1. Sélectionnez le Panneau de configuration dans le menu Démarrer.
  2. Ouvrez Options d’ergonomie.
  3. Dans le Centre des options d'ergonomie, sélectionnez Explorer tous les paramètres.
  4. Désélectionnez l'option Activer le Narrateur dans la section Utiliser l'ordinateur sans affichage.
  5. Relancez l'application Adobe. Utilisez le raccourci clavier Ctrl + Q pour fermer le programme si le comportement empêche d'accéder à la commande de menu.
Pour plus d'informations sur le Narrateur Windows, reportez-vous à Entendre le texte lu à haute voix avec le Narrateur.

Solution 3 : Désactivez l'espace de travail de démarrage

1. Sélectionnez Edition > Préférences > Général.
  2. Désélectionnez l'option Afficher l'espace de travail de démarrage lorsqu'aucun document n'est ouvert.
  3. Relancez l’application.