Colonnes de tableau conditionnelles

Le contenu conditionnel gagne en puissance avec l’introduction de conditions s’appliquant aux colonnes entières d’un tableau. L’affichage ou le masquage des informations peut être conditionné de différentes manières : selon le public, la plateforme, le produit, ou toute autre condition utilisée. Perfectionnez le meilleur environnement de création de tableaux !

Remarque cette fonctionnalité est également disponible dans Adobe FrameMaker XML Author.