Vue Structure améliorée

La meilleure vue Structure sur le marché devient encore meilleure. La synchronisation de la structure est plus rapide que jamais et vous permet de savoir à quel emplacement du document vous vous trouvez, de développer et réduire les éléments et les attributs et de réorganiser plus facilement les éléments dans une structure valide.

Remarque : cette fonctionnalité est également disponible dans Adobe FrameMaker XML Author.