Importation plus fluide des fichiers Microsoft Word

La collaboration entre les contributeurs utilisant Microsoft Word et les rédacteurs publiant avec Adobe FrameMaker est plus simple que jamais grâce aux paramètres configurables par l’utilisateur qui accélèrent la conversion et éliminent le post-traitement.


Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne