Interface utilisateur améliorée

Redimensionnez, repositionnez, réorganisez et modifiez l’intégralité de l’interface utilisateur et des boîtes de dialogue. Appropriez-vous votre espace de travail, optimisez-le pour les tâches que vous effectuez et configurez-le à loisir.

Remarque cette fonctionnalité est également disponible dans Adobe FrameMaker XML Author.


Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne